lrd 492 Опубликовано: 11 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2021 8 часов назад, Meki сказал: Ждем тогда ответ того кто знает на какой стадии, ибо даты озвучили, а в итоге снова облом :S Тиат и СоД на этапе "дописываем дроп/докручиваем респ фонтанов". Уже ОЧЕНЬ скоро 11 часов назад, O3BEPUH сказал: з.ы. про статистику онлайна из лк можете даже не высерать этого галимая рисовка т.к. не бывают у сервера месяцами из дня в день статичный временной промежуток пика онлайна с 16 до 18, Статистика онлайна честная, но "отстаёт" от серверного времени на три часа. 17:00 по статистике = 20:00 по серверному времени. Об этом я знаю и обязательно до этого доберусь 6 часов назад, Elfilay сказал: Как я и предполагал, дело в их дропе и спойле, оно даже когда не открыто было, подгружало инфу. И нам дайте, будем смотреть 🙂 8 часов назад, Elfilay сказал: За что отвечает эта настройка, я не понимать? За группировку окон в панели задач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 11 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2021 give pls этот файлик и мне. ❤️ Заранее обнял,руку пожал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 11 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2021 7 часов назад, Elfilay сказал: Нет, пока не сталкивался, хотя у меня тоже мышь 1к Гц. Могу скинуть, если тут не запрещено делиться таким, а то всякое встречал) Только учти, дроп и спойл ты больше не увидишь ингейм Конечно кидай, это поможет как минимум игрокам, с подобной проблемой youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 11 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) @Lorade @fabuLous Тут разная инфа поступает, 83-е цц будет\должно работать с чопом или это будут убирать? P.S сейчас стакаются Изменено 11 апреля 2021 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 11 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2021 20 минут назад, Meki сказал: @Lorade @fabuLous Тут разная инфа поступает, 83-е цц будет\должно работать с чопом или это будут убирать? P.S сейчас стакаются Должно стакаться, будет стакаться и дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfilay 18 Опубликовано: 11 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2021 @RomantiQ @Lorade Смотрите, проверяйте, пользуйтесь С: Патч убирает окно дропа и спойла, взамен убирает микрофризы при выделении мобов/рб (особенно заметно на мобах/рб с которых большой список дропа) P.S. пофиксить само окно, что бы когда дроп/спойл не открыт, не подгружало инфу от моба - я не смог т.к. занимаюсь таким впервые. Interface-ru.xdat Interface-e.xdat RomantiQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 11 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2021 8 часов назад, Elfilay сказал: Еще с крп та же фигня, когда большой замес крп прыгает туда сюда, постоянное обновления крп, тоже есть микро фризы из за этого. Да, да, да, я был в инстансе, когда клан воевал и даже там были фризы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samail 4 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 18 часов назад, nоmоre сказал: Да, да, да, я был в инстансе, когда клан воевал и даже там были фризы! Осуждаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 писал в поддержку, как и что отвечает поддержка думаю все и так понимают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) 11.04.2021 в 13:29, Lorade сказал: Должно стакаться, будет стакаться и дальше Т.е. луков, которые ранее критовали по 1.5-2к в робы с чопом (или кк), теперь можно вообще нахер удалять за ненадобностью? Ясно, спасибо. Всегда так делайте, чтобы люди сначала прокачали всякое говно собачье, типа ВЛов, Дагеров, луков, а потом тупо забили. Изменено 12 апреля 2021 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 4 часа назад, soharm сказал: писал в поддержку, как и что отвечает поддержка думаю все и так понимают Эти файлы пробовал? 23 часа назад, Elfilay сказал: @RomantiQ @Lorade Смотрите, проверяйте, пользуйтесь С: Патч убирает окно дропа и спойла, взамен убирает микрофризы при выделении мобов/рб (особенно заметно на мобах/рб с которых большой список дропа) P.S. пофиксить само окно, что бы когда дроп/спойл не открыт, не подгружало инфу от моба - я не смог т.к. занимаюсь таким впервые. Interface-ru.xdat 2.49 \u041c\u0431 · 3 скачивания Interface-e.xdat 2.49 \u041c\u0431 · 3 скачивания youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 3 часа назад, nоmоre сказал: Т.е. луков, которые ранее критовали по 1.5-2к в робы с чопом (или кк), теперь можно вообще нахер удалять за ненадобностью? Ясно, спасибо. Всегда так делайте, чтобы люди сначала прокачали всякое говно собачье, типа ВЛов, Дагеров, луков, а потом тупо забили. Хз о чём ты, мне в СГ под чопом и 83им кк арчеры бьют по 2к, маги ловят 3-4к стабильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 Липай без цц , без рт и без джуда бил 3,5-4к... 3 часа назад, nоmоre сказал: Т.е. луков, которые ранее критовали по 1.5-2к в робы с чопом (или кк), теперь можно вообще нахер удалять за ненадобностью? Ясно, спасибо. Всегда так делайте, чтобы люди сначала прокачали всякое говно собачье, типа ВЛов, Дагеров, луков, а потом тупо забили. если 2к , это урон арбы, то надо понимать, что у нее в несколько раз больше атак спид и меньше птаака.. И цц+чоп на всех версиях начиная с ввода цц и заканчивая годом - стакались Наличие цц у пп на лоу уровне, было сделано в парадигме буста пп и попытке сравнять ее с варком, что по итогу сделало ее жуткой имбой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, zdps сказал: если 2к , это урон арбы, то надо понимать, что у нее в несколько раз больше атак спид и меньше птаака.. Маг (некр), которым я некоторое время тут играл, выдает гарантированный и фиксированный урон 1.5-2к не критом по большинству целей, включая танков, свсов, гладов и другие хеви, лайт и даже роба сеты, а под глумом и маг баном (который снимает комбик) там можно и больше 2к выдать не критом. Арба или даже ваш ненавистный джуд, дамажит ТОЛЬКО по робам и ТОЛЬКО критами, если крит не прошел то это считай, что ты и не выстрелил, 400-500урона не критом, это 2+2 цп банки восстановят. Итог баланс между магами и луками более-менее был, работающий вместе чоп+кк этот баланс полностью убивают, и делают луков непотребным говном (чем здесь всегда были дагеры). Сюда же добавляем огромную сложность увеличения М дефа у лука: луку приходится одевать AQ, олимп кольцо, олимп серьгу, т.к. берсы все еще станят, с низким м дефом, а вот маги становятся только жирнее, мажор сеты обесцениваются, их точат на +6, а тут еще местная саферийская отсебятина с пассивками от +6-8го сета, когда кармиан+8 по п дефу был, как мажор+0, только без атрибута... Как то так я вижу. 1 час назад, zdps сказал: Липай без цц , без рт и без джуда бил 3,5-4к... Пока на некре сидел, липай и карантин были моими любимыми таргетами, т.к. они всегда хлебало вперед высовывают и всегда дамаг в них хороший шел, в неатрибученный мажор сет дамаг от него был 2к (+~2.5к в самона), вроде как и не мало, но это было НОЛЬ атрибута в сете и НОЛЬ PVP защиты, даже рубашки не было тогда, в +6 мажоре с 60х5 атрибутом + чоп+кк + все возможные PVP вставки, там дамаг раза в 2 упадет. Изменено 12 апреля 2021 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) 2 hours ago, nоmоre said: и делают луков непотребным говном (чем здесь всегда были дагеры) derji v kyrse (pro daggerov) xD Изменено 12 апреля 2021 пользователем Ga0 Elfilay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.