iDiscount123 4 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) Ancient city Arcan - хорошее место для торговли! Есть в планах перенести туда вихрь маны, кузнеца какого-то, крафт и сделать торговую зону? Места там очень много, да и место красивое. С огромным онлайном как раз то, что надо. 🙂 Изменено 12 апреля 2021 пользователем iDiscount123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 Это всё там уже есть мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDiscount123 4 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) 2 hours ago, Geoteral said: Это всё там уже есть Ну рынка же пока там нет. Я вообще про потенциал зоны, решило бы многие проблемы. Да и рынок бы органично смотрелся. Что-то есть такое ощущение, что как раз-таки и готовят под следующие сервера. Изменено 12 апреля 2021 пользователем iDiscount123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 3 minutes ago, iDiscount123 said: Ну, рынка же пока там нет. Я вообще про потенциал зоны. Рынок есть в гиране. Отдельная зона для захода в инстансы для того и нужна, чтобы ты не стоял среди 500 трейдеров с 20 фпс и собирал пати в инстанс. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDiscount123 4 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) 8 minutes ago, Geoteral said: Рынок есть в гиране. Отдельная зона для захода в инстансы для того и нужна, чтобы ты не стоял среди 500 трейдеров с 20 фпс и собирал пати в инстанс. Ну, зону можно ещё куда-то перенести, НПС занимают не так уж много места, а вот зон с очень большим пространством не так уж много в этой игре, тем более , что проблемы с местами в Гиране неоднократно поднимались на этом сервере. Просто представил трейдеров, сидящих по кругу, фулл кольцо, ещё и место такое хорошее, только украшай и добавляй красивые шрифты, как по мне, смотрелось бы отлично. P.s. Жаль сервера вмещают чуть выше 5к онлайна, при больших его значениях тут бы изи был бы спейс ещё для 1-го рынка, а это эссенция любого сервера (я имею в виду развитая торговля). Изменено 12 апреля 2021 пользователем iDiscount123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 6 minutes ago, iDiscount123 said: Ну, зону можно ещё куда-то перенести, НПС занимают не так уж много места, а вот зон с очень большим пространством не так уж много в этой игре, тем более , что проблемы с местами в Гиране неоднократно поднимались на этом сервере. Просто представил трейдеров, сидящих по кругу, фулл кольцо, ещё и место такое хорошее, только украшай и добавляй красивые шрифты, как по мне, смотрелось бы отлично. P.s. Жаль сервера вмещают чуть выше 5к онлайна, при больших его значениях тут бы изи был бы спейс ещё для 1-го рынка, а это эссенция любого сервера (я имею в виду развитая торговля). Ты реально предлагаешь перенести зону с НПЦ для инстов, когда её делали специально для этих НПЦ? Гирана для трейда вполне хватает мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDiscount123 4 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) 14 minutes ago, Geoteral said: Ты реально предлагаешь перенести зону с НПЦ для инстов, когда её делали специально для этих НПЦ? Гирана для трейда вполне хватает Да, нет, я просто сказал, что место отличное и смотрелось бы органично и что зон с большим и живописным пространством потенциально пригодных для рынка, не так много, и если хватает, то ок, кто рынком занимается, думаю им видней. Просто видел на старте темы, что мало мест. Я, так, залетел случайно в зону и подумал про себя, странно, почему здесь нет рынка, такая огромная площадь пропадает зря. 🙂 Изменено 12 апреля 2021 пользователем iDiscount123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 34 minutes ago, iDiscount123 said: Да, нет, я просто сказал, что место отличное и смотрелось бы органично и что зон с большим и живописным пространством потенциально пригодных для рынка, не так много, и если хватает, то ок, кто рынком занимается, думаю им видней. Просто видел на старте темы, что мало мест. Я, так, залетел случайно в зону и подумал про себя, странно, почему здесь нет рынка, такая огромная площадь пропадает зря. 🙂 В этой игре рынку нужна не живописность, а порядок, компактность и доступность. Гиран всегда на всех серверах был рынком, и сгонять людей в другое пространство или разделять на две зоны = доставлять лишние неудобства. Просто представь, что твой ближайший маркет к дому, в который ты всегда ходишь за продуктами, поделили на два разных отдела через дорогу, и теперь чтобы купить хлеб тебе нужно зайти в один магазин, а за молоком пойти через дорогу в другой. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDiscount123 4 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) 1 hour ago, Geoteral said: В этой игре рынку нужна не живописность, а порядок, компактность и доступность. Гиран всегда на всех серверах был рынком, и сгонять людей в другое пространство или разделять на две зоны = доставлять лишние неудобства. Просто представь, что твой ближайший маркет к дому, в который ты всегда ходишь за продуктами, поделили на два разных отдела через дорогу, и теперь чтобы купить хлеб тебе нужно зайти в один магазин, а за молоком пойти через дорогу в другой. Хз, та же "В" на каком-то из проектов перенесла рынок в Гиран Харбор и, имхо, это вполне себе было неплохим решением, хотя, сперва казалось, что это всё, конец и жизнь никогда уже не будет преждней. Многие до сих пор просят вернуть. Но тут речь-то не об этом. Ни кто ж не говорит убирать Гиран, просто при наличии ещё большего онлайна, что было бы максимально классно, например, рынок мог бы отчасти переехать и туда. В какой-то степени решило бы проблему с местами. Да и что, например, плохого в 2 рынках? Лишь бы онлайн позволял. Я специально написал это в разделе "Предложения", специально подобрал нужную тематику. Я же не говорю, что так надо. Why not? Нет, логика здесь немного другая, представь, что в твоем районе есть магазин оборот которого 50 000 в день, рядом построили современный жилой комплекс и теперь твоего захудлого магазинчика уже на всех не хватает, и там решили отгрохать большой, хороший, современный торговый центр, оборот которого уже не 50 000 в день, а 500 000, с точки зрения торговли - вполне себе удачное решение. Экономика работает и, если магазин комфортный и удобный, который нравится людям, а благосостояние и поток людей позволяет и при этом цена остается на уровне покупательской способности, т.е. подстраивается под нужды и возможности людей + налог на торговлю нормальный, т.е. те, кто торгуют тоже имеют свой доход, то, как правило, все остаются довольны, бизнес идёт. Есть ещё вариант перестроить старый и сделать его более удобным, как часто в жизни и бывает. Но это имеет смысл, если, вдруг, каким-то чудом кто-то решит этот жилой комплекс построить, или произойдет какой-то резкий демографический взрыв, или рядом появится конкурент, или начнут падать продажи, в противном случае, если район старый и все "пожилые" жильцы уже привыкли к этому небольшому, но приятному магазинчику, то, да, согласен, скорее всего, наверное, лучше ничего не менять. Но всегда есть вариант попробовать. 🙂 Как-то так. ))) Изменено 12 апреля 2021 пользователем iDiscount123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samail 4 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 Почти половина площади гирана свободна. Какая нехватка мест? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDiscount123 4 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) 52 minutes ago, Samail said: Почти половина площади гирана свободна. Какая нехватка мест? Так вроде ж на страте + первые 2-3 месяца такие проблемы обычно бывают. Я же не пишу за сейчас. 😃 Ещё через пол года тут ещё больше будет мест в Гиране. Да и посыл-то собственно говоря немного не в этом. Жаль просто если эта игра не предрасполагает онлайн выше 5к - 5,5к. Хорошее было бы место для 2-го рынка. Изменено 12 апреля 2021 пользователем iDiscount123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 13 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) Идеи достойные админов данного сервера... - "а давайте мы торг зону перенесем в зону разработанную специально для заходов инсты, а для инстовых нпс разработаем еще что-то" красивое место хули нет то Логика прям как у саферо xDD - "мы вам под аркан прикрутим локу для фаст кача 1-50" ну да нам же 75% карты л2 мало для того что-бы 50+ взять и всем пох что 1-70 берется за 3+ часа с текущими локами, мы будем новую локу разрабатывать вместо того что-бы уже наконец выкатить играбельный HF, а не в очередной раз изобретать велосипед с квадратными колесами Изменено 13 апреля 2021 пользователем O3BEPUH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 13 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 17 часов назад, iDiscount123 сказал: Хз, та же "В" на каком-то из проектов перенесла рынок в Гиран Харбор и, имхо, это вполне себе было неплохим решением, хотя, сперва казалось, что это всё, конец и жизнь никогда уже не будет преждней. Многие до сих пор просят вернуть. Но тут речь-то не об этом. Ни кто ж не говорит убирать Гиран, просто при наличии ещё большего онлайна, что было бы максимально классно, например, рынок мог бы отчасти переехать и туда. В какой-то степени решило бы проблему с местами. Да и что, например, плохого в 2 рынках? Лишь бы онлайн позволял. Я специально написал это в разделе "Предложения", специально подобрал нужную тематику. Я же не говорю, что так надо. Why not? Нет, логика здесь немного другая, представь, что в твоем районе есть магазин оборот которого 50 000 в день, рядом построили современный жилой комплекс и теперь твоего захудлого магазинчика уже на всех не хватает, и там решили отгрохать большой, хороший, современный торговый центр, оборот которого уже не 50 000 в день, а 500 000, с точки зрения торговли - вполне себе удачное решение. Экономика работает и, если магазин комфортный и удобный, который нравится людям, а благосостояние и поток людей позволяет и при этом цена остается на уровне покупательской способности, т.е. подстраивается под нужды и возможности людей + налог на торговлю нормальный, т.е. те, кто торгуют тоже имеют свой доход, то, как правило, все остаются довольны, бизнес идёт. Есть ещё вариант перестроить старый и сделать его более удобным, как часто в жизни и бывает. Но это имеет смысл, если, вдруг, каким-то чудом кто-то решит этот жилой комплекс построить, или произойдет какой-то резкий демографический взрыв, или рядом появится конкурент, или начнут падать продажи, в противном случае, если район старый и все "пожилые" жильцы уже привыкли к этому небольшому, но приятному магазинчику, то, да, согласен, скорее всего, наверное, лучше ничего не менять. Но всегда есть вариант попробовать. 🙂 Как-то так. ))) ты хоть знаешь причину переноса торговой зоны из гирана в гх на вальке? если нет, то твой месседж не имеет вообще никакого значения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 13 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 36 minutes ago, torez said: ты хоть знаешь причину переноса торговой зоны из гирана в гх на вальке? если нет, то твой месседж не имеет вообще никакого значения. Уважаемый среди своих сторублевых друзей причем тут всралька ? (на всральке ишак на секонде может хоть в пзде своей мамаши всех торгашей гирана и ближайшей овощебазы поселить) Суть топик что админы разработали зону для захода инсты, а сверх разум на ТСе хочет засрать ее торгашами ... З.Ы. лично мне строго пох где какая зона будет и на мусор играющий с калькуляторов, но мания изобретать "велосипеды" вызывает лютый батхерт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 13 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 1 hour ago, torez said: ты хоть знаешь причину переноса торговой зоны из гирана в гх на вальке? если нет, то твой месседж не имеет вообще никакого значения. Зачем ты с ним попытался построить диалог?) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.