iDiscount123 4 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) 8 hours ago, O3BEPUH said: Идеи достойные админов данного сервера... - "а давайте мы торг зону перенесем в зону разработанную специально для заходов инсты, а для инстовых нпс разработаем еще что-то" красивое место хули нет то Логика прям как у саферо xDD - "мы вам под аркан прикрутим локу для фаст кача 1-50" ну да нам же 75% карты л2 мало для того что-бы 50+ взять и всем пох что 1-70 берется за 3+ часа с текущими локами, мы будем новую локу разрабатывать вместо того что-бы уже наконец выкатить играбельный HF, а не в очередной раз изобретать велосипед с квадратными колесами Не, при чём тут админы, я же не админ, да и админы как раз-таки всё более-менее делают, иначе сервер бы не прожил столько. Да, место хорошее, пространства много. А то, что там 99% свободного пространства, это, типо, ок? Я просто визуально представляю фулл вот это кольцо, возможно, смотрелось бы органично. Cюда же столько трейдеров бы влезло. А те, 3 кучки что стоят по краю, они как бы и 3% не занимают от общего пространства. Мне кажется сюда бы целый рынок влез. 🙂 Да и не плохо бы смотрелся. Что за фигня со скринами, почему я их не могу удалить? Удалите, плз, 2 нижних скрина. Cпс. Изменено 13 апреля 2021 пользователем iDiscount123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDiscount123 4 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 8 hours ago, torez said: ты хоть знаешь причину переноса торговой зоны из гирана в гх на вальке? если нет, то твой месседж не имеет вообще никакого значения. При чём тут причина? Суть-то в том было это удобно или нет. Как по мне вполне себе неплохо зашел рынок в Гиран Харборе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDiscount123 4 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) 7 hours ago, O3BEPUH said: Уважаемый среди своих сторублевых друзей причем тут всралька ? (на всральке ишак на секонде может хоть в пзде своей мамаши всех торгашей гирана и ближайшей овощебазы поселить) Суть топик что админы разработали зону для захода инсты, а сверх разум на ТСе хочет засрать ее торгашами ... З.Ы. лично мне строго пох где какая зона будет и на мусор играющий с калькуляторов, но мания изобретать "велосипеды" вызывает лютый батхерт. Не, я же написал, что на мой взгляд это выглядит даже интересней и удобней Гирана. Вы, как обычно, начинаете цепляться ко всему. Или у меня нет права высказать своё мнение? Не, может это и плохо, я не знаю, я вего лишь предложил. При том, что предложение по типу, why not? Просто тут потенциально столько пространства... 🙂 P.s. Я понял позицию, но я не спорить пришел на форум, увидел, подумал, предложил. Я могу и ошибаться. Мой взгяд - не более, чем мой взгяд. Представь, если б этот круг был бы фулл. 🙂 Изменено 13 апреля 2021 пользователем iDiscount123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 13 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 7 часов назад, O3BEPUH сказал: Уважаемый среди своих сторублевых друзей причем тут всралька ? (на всральке ишак на секонде может хоть в пзде своей мамаши всех торгашей гирана и ближайшей овощебазы поселить) ты еблан? он ее упомянул. ты рили конченый? или ты как финт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 13 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 Arcan City является основной базой для сбора групп в instance zone и не будет основной торговой зонной. Это сделано специально чтобы у игроков не возникало проблем с просадкой FPS, лагами и т.к. так как прогрузка offline торговцем занимает очень много времени в зависимости от характеристик компьютера. До Arcan City был Giran Harbort как зона для инст и зона куда игроки телепортируются после массовых ивентов, таких как закен. Giran останется основным город для торговли, там большая и удобная территория со всеми нужные NPC расположены в так званом уголке, по правую сторону если смотреть на лестницу. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDiscount123 4 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) 2 hours ago, Rylai said: Arcan City является основной базой для сбора групп в instance zone и не будет основной торговой зонной. Это сделано специально чтобы у игроков не возникало проблем с просадкой FPS, лагами и т.к. так как прогрузка offline торговцем занимает очень много времени в зависимости от характеристик компьютера. До Arcan City был Giran Harbort как зона для инст и зона куда игроки телепортируются после массовых ивентов, таких как закен. Giran останется основным город для торговли, там большая и удобная территория со всеми нужные NPC расположены в так званом уголке, по правую сторону если смотреть на лестницу. К, но место очень понравилось. 😃 Просто в Гиране, особенно в первые месяцы игры, бывает проблема с местами или занимают свитками, твинками и.т.д., тем более, что рынок у вас сейчас один из самых больших в Л2. Отчасти это вызвано раздельной торговлей, покупка продажа/отдельно, она, на мой взгляд, старая, а тут такая площадь... Но я Вас понял. Изменено 13 апреля 2021 пользователем iDiscount123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 13 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 24 минуты назад, iDiscount123 сказал: К, но место очень понравилось. 😃 Просто в Гиране, особенно в первые месяцы игры, бывает проблема с местами или занимают свитками, твинками и.т.д., тем более, что рынок у вас сейчас один из самых больших в Л2. Отчасти это вызвано раздельно торговлей, покупка продажа/отдельно, она, на мой взгляд, старая, а тут такая площадь... Но я Вас понял. На старте сервера из-за большого количества off-line торговцев были ограничения, т.е. нельзя было сажать персонажа и продавать только, так скажем свиток за 999кк аден и была модерация, трейдеров снимали с продажи, также были ограничения, трейдер мог сидеть 12 часов, далее его нужно было обязательно пересаживать и была уменьшена дистанция между трейдерами. Arcan City слишком мал и не сможет поместить большое количество трейдеров, тем более, данная локация предназначена для другого. Гиран для всех привычен и игрок который только пришел на сервер не будет задаваться вопросом, почему в гиране пусто. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDiscount123 4 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) 5 hours ago, Rylai said: На старте сервера из-за большого количества off-line торговцев были ограничения, т.е. нельзя было сажать персонажа и продавать только, так скажем свиток за 999кк аден и была модерация, трейдеров снимали с продажи, также были ограничения, трейдер мог сидеть 12 часов, далее его нужно было обязательно пересаживать и была уменьшена дистанция между трейдерами. Arcan City слишком мал и не сможет поместить большое количество трейдеров, тем более, данная локация предназначена для другого. Гиран для всех привычен и игрок который только пришел на сервер не будет задаваться вопросом, почему в гиране пусто. Да я уже понял, Rylai, cпс. Со старта тоже тут играю, да, помню всё, но вот эти вот пересадки, особенно когда занимаешь хорошее место или чаров больше 4, кто-то вылетел, иди снова ищи... Конечно лучше б было, если б просто было больше свободных мест. Просто разные рынки видел: и совмещенный трейд, и трейд до 30-40 ячеек с добавлением любого айтема любого грейда через открывающийся список, и ауки разного типа, как по мне - всё это более современный формат (не знаю что из всего этого реализуемо в Л2, да и надо ли). А тут ещё такое место привлекательное приглянулось... По этому и напсал. Но я Вас понял, спс. Изменено 13 апреля 2021 пользователем iDiscount123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.