BlackLabel 0 Опубликовано: 13 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 13 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 Даже обидно что не видно сколько урона прилетело через пати УД+чоп+цц чтобы ваншотнуть робу( 2ое пвп не честное, я захилил орков( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLabel 0 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 17 minutes ago, bewater said: 2ое пвп не честное, я захилил орков( хз могли бы лимиты себе прокинуть с оконного ола не кто ведь не запрещал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 13 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 Пацаны сильные, гф. Сегодня будем без оконной шилки, повоюем :Р ну и имхо если гвгшится, то надо без оффпати баффа, в 9 персонажей. Ещё нам не хватало оконного ола таскать safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 13 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 молодцы пацаны мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 13 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 3 hours ago, bewater said: Даже обидно что не видно сколько урона прилетело через пати УД+чоп+цц чтобы ваншотнуть робу( 2ое пвп не честное, я захилил орков( Хил эт норм, но я подавился - когда увидел в гвг инвайт джуда на уд 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 13 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 4 минуты назад, Meki сказал: Хил эт норм, но я подавился - когда увидел в гвг инвайт джуда на уд 🤣 foe кд было( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) 10 часов назад, Meki сказал: Хил эт норм, но я подавился - когда увидел в гвг инвайт джуда на уд 🤣 Видел только 10 чаров, кто знал, что се окно, да и по уд джуда маг ваншот получил 💪 Изменено 14 апреля 2021 пользователем zdps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.