Ratty 0 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 Прошу рассмотреть возврат минимального уровня на вход к тиат на 75й (вместо сделанного 78го). 1. Возможность зайти сабом до 78го 2. Твинов докачивать до 78 подольше, чем до 75го 3. Возможность заработать новичкам/людям с твинами 78-, т.к. много желающих будет фармить в 1пак (даже с заходом в 36, фармили в 1 пак) Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fencer 17 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 хочеш хрюкать - качай твинов до 78 illusion1st 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratty 0 Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) 46 minutes ago, Fencer said: хочеш хрюкать - качай твинов до 78 странные аналогии, хочу в 1 пак ходить и бустить его, а не искать совместный цц, а потом думать как поделить дроп. я не хочу качать твинов, ни до 75 ни до 78, хочу добрать цц, заплатить нужным твинам за вход и убить в 1 пак оставив дроп себе не размышляя о том, что сколько стоит на рынке и какому паку сейчас дино пика, а какому икар/венера или что там лук/маг пуха и ждать когда же упадет следующая, чтобы забалансить. Изменено 14 апреля 2021 пользователем Ratty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fencer 17 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 2 минуты назад, Ratty сказал: странные аналогии, хочу в 1 пак ходить и бустить его, а не искать совместный цц, а потом думать как поделить дроп. я не хочу качать твинов, ни до 75 ни до 78, хочу добрать цц, заплатить нужным твинам за вход и убить в 1 пак оставив дроп себе не размышляя о том, что сколько стоит на рынке и какому паку сейчас дино пика, а какому веспер лук/маг пуха и ждать когда же упадет следующая, чтобы забалансить. Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elsemyon 11 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 4 часа назад, Ratty сказал: Прошу рассмотреть возврат минимального уровня на вход к тиат на 75й (вместо сделанного 78го). 1. Возможность зайти сабом до 78го 2. Твинов докачивать до 78 подольше, чем до 75го 3. Возможность заработать новичкам/людям с твинами 78-, т.к. много желающих будет фармить в 1пак (даже с заходом в 36, фармили в 1 пак) Спасибо Прошу рассмотреть минимальный уровень на вход к тиат на 80 (вместо сделанного 78го). 1. Возможность зайти сабом с 80 2. логичный пункт. 3. Возможность поиграть какое то время новичкам, прежде, чем фармить контент, который люди ждали 5 месяцев и бустили своих персов для фарма гребанной инсты. Спасибо. Fencer и aerus1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 24 minutes ago, Ratty said: странные аналогии, хочу в 1 пак ходить и бустить его, а не искать совместный цц, а потом думать как поделить дроп. я не хочу качать твинов, ни до 75 ни до 78, хочу добрать цц, заплатить нужным твинам за вход и убить в 1 пак оставив дроп себе не размышляя о том, что сколько стоит на рынке и какому паку сейчас дино пика, а какому икар/венера или что там лук/маг пуха и ждать когда же упадет следующая, чтобы забалансить. социальная составляющая где здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 10 минут назад, elsemyon сказал: Прошу рассмотреть минимальный уровень на вход к тиат на 80 (вместо сделанного 78го). 1. Возможность зайти сабом с 80 2. логичный пункт. 3. Возможность поиграть какое то время новичкам, прежде, чем фармить контент, который люди ждали 5 месяцев и бустили своих персов для фарма гребанной инсты. Спасибо. 79 приемлемо, до 79 кач изи. Дальше не так сладко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratty 0 Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) 58 minutes ago, soharm said: социальная составляющая где здесь? моя пати для меня достаточно социально составляющая, я приходил играть с ней а не с +9+18 +27 рандомов в цц на мероприятиях, где достаточно одной пати для достижения результата. социальная нагрузка - оплата услуг твинов, 75 уровень делает этот пул больше, в свое время продавал твинов в чужие цц на офе, имея с этого неплохую прибавку, что здесь крамольного - я хз. 1 hour ago, elsemyon said: Возможность поиграть какое то время новичкам, прежде, чем фармить контент, который люди ждали 5 месяцев и бустили своих персов для фарма гребанной инсты. что? твины 75 будут фармить контент? о чем вообще речь, разъясни. А про вторую часть - об этом-то и речь, я хочу в составе своей партии закрывать инст. 1 hour ago, Fencer said: хочу не пойму, у тебя своих желаний нет что ли? обратись мб к специалисту, поможет сформулировать. стартуя на каком-то сервере, у каждого есть свои приоритеты, мой интерес закрывать максимально пвп/пве контента в составе 1 пати. мпвп и мпве контент прошу сюда не приплетать, тиада не такой сложный инст, чтобы на нее требовалось 2 хороших пве пака. Изменено 14 апреля 2021 пользователем Ratty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 1 hour ago, Ratty said: странные аналогии, хочу в 1 пак ходить и бустить его, а не искать совместный цц, а потом думать как поделить дроп. я не хочу качать твинов, ни до 75 ни до 78, хочу добрать цц, заплатить нужным твинам за вход и убить в 1 пак оставив дроп себе не размышляя о том, что сколько стоит на рынке и какому паку сейчас дино пика, а какому икар/венера или что там лук/маг пуха и ждать когда же упадет следующая, чтобы забалансить. а есть разница покупать твинов 75 лвл или 78 лвл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratty 0 Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 Just now, Lafoyta said: а есть разница покупать твинов 75 лвл или 78 лвл? Есть, пул 78х твинов заведомо меньше пула 75х, а желающих проходить в 1 пак, думаю, достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.