zadira 58 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) Вся зона Башни Снаружи и Внутри - NoPK-зона; Типо щас будут заходить те самые подпивасники, дошики и прочая лабуда и фармить камни и топ паки и кланы им ничео сделать не смогут? Сервер для работяг? Изменено 14 апреля 2021 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lReal 1 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 Вся зона Башни Снаружи и Внутри - NoPK-зона это значит можно пиздить всех и ты не станеш ПК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratty 0 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) Раньше фармили твинами под монеткой, сейчас без вариантов получается, или NoPK это как раз про возможность сливать по кд без кармы/пк каунта Пы.сы. мою тему 2 часа апрувнуть не могут, вопрос - зачем подняли уровень на вход к Тиаде до 78? чем не устраивал 75й? Изменено 14 апреля 2021 пользователем Ratty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calligula 18 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 Правильно нехуй соло работягам 300 фармить. И в сеты тоже нехуй больше 150 вставлять. Пиздец обновка.... Elfilay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 Такой контент делается в первую очередь для КП и кланов. Да он в принципе только на них и рассчитан. Хочешь тиаду и кристалы? Тагайся в сайд. Хочешь чтобы тебя не пиздили вары - не ной и не получай клановый контент - ты его лишен априори! PS от Задиры ожидал большего ума - как можно так впрямую понять термин noPK zone. А, ну орк же. Кто нить еще замечал тенденцию, что большинство тупиц играют именно на орках? PSS я не состою в топ кланах, но могу у них купить. и вы купите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 31 минуту назад, noliq сказал: Такой контент делается в первую очередь для КП и кланов. Да он в принципе только на них и рассчитан. Хочешь тиаду и кристалы? Тагайся в сайд. Хочешь чтобы тебя не пиздили вары - не ной и не получай клановый контент - ты его лишен априори! PS от Задиры ожидал большего ума - как можно так впрямую понять термин noPK zone. А, ну орк же. Кто нить еще замечал тенденцию, что большинство тупиц играют именно на орках? PSS я не состою в топ кланах, но могу у них купить. и вы купите. я к тому что только сейчас дошло до стафа, что надо хуярить вперед ногами трейны дошиков и прочую лабуду которая тебе мешает фармить и не флагается эти глады с масухами, маги аое и тд, от чего у бойцов горел пукан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 Тут больше другая проблема, а это так и расчитано что я могу стать мейн пачкой и "по фану" сливать всех твинов \ рандомов и так далее - всех тех кто заходит на тиату, мешая всем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lReal 1 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 да можеш стоять там 24\7 и бабки за вход брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRI 41 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 16 часов назад, Calligula сказал: Правильно нехуй соло работягам 300 фармить. И в сеты тоже нехуй больше 150 вставлять. Пиздец обновка.... По факту соло работяги дальше ИОПа не ходят, а вот дошикам нехуй в сод ходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 Зашли на тиат без проблем,заодно пофанились пару тройку вечеров. А сод не место для безварных терпил. Полностью поддерживаю идею с нон-пк зоной. Хочешь 300 - копи камни и меняй Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.