trolltunga 501 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 Че по зергу парни? safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 Не ну последний ганг это дизбанд, похоже стил макрос придётся вернуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 Хоть на форуме со мной подеритесь, заебали пры крутить safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, zdps сказал: Не ну последний ганг это дизбанд, похоже стил макрос придётся вернуть Хейтер safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 30 минут назад, trolltunga сказал: Че по зергу парни? не баффайте блуд пак и аркану и не будут вылетать нужные баффы/резы, яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, bewater сказал: не баффайте блуд пак и аркану и не будут вылетать нужные баффы/резы, яхз Блуд пакт даёт запас по хп, которое частенько отхиливают, без арканы, против вашего же пака жить больно. safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) А мы ведь договаривались, ты нас не бьешь, я не стилю. Вот так друзей и теряют но гф, только я хз про какие ты пры говоришь, даже в 6 тел дрались... Изменено 15 апреля 2021 пользователем zdps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, zdps сказал: А мы ведь договаривались, ты нас не бьешь, я не стилю но гф, только я хз про какие ты пры говоришь, даже в 6 тел дрались... Только в след же замесе ты меня отстилил :DD к вам вообще ноль вопросов. Вы красавчики, всегда дерётесь safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) Изменено 15 апреля 2021 пользователем soharm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 Пользуясь случаем ищем ещё одного дестра в кп. safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 12 минут назад, trolltunga сказал: Только в след же замесе ты меня отстилил :DD к вам вообще ноль вопросов. Вы красавчики, всегда дерётесь Один раз дал повеселится, тебе мало? 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, zdps сказал: Один раз дал повеселится, тебе мало? 😅 Выбери себе другого дестра :DDD safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 Мне твой ник слишком нравится Только что, trolltunga сказал: Выбери себе другого дестра :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 2 минуты назад, zdps сказал: Мне твой ник слишком нравится Не ври, я его уже дважды сменил 😄 safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima23 0 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 В последнем пвп у райзов 0 килов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.