bewater 125 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 10 минут назад, trolltunga сказал: Пользуясь случаем ищем ещё одного дестра в кп. ОЙ НЕ ИСКУШАЙ МЕНЯ, ОЙ НЕ НАДО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 1 минуту назад, trolltunga сказал: Не ври, я его уже дважды сменил 😄 Что-то мне не особо помогает, ровно на 1 замес) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 5 минут назад, bewater сказал: ОЙ НЕ ИСКУШАЙ МЕНЯ, ОЙ НЕ НАДО Пора выпустить внутреннего дестра! safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 5 минут назад, trolltunga сказал: Пора выпустить внутреннего дестра! Я тебе более того скажу, даже чар 82ой есть с 3мя сабами и крашером хозяин которого уехал в долгий рейс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 2 минуты назад, bewater сказал: Я тебе более того скажу, даже чар 82ой есть с 3мя сабами и крашером хозяин которого уехал в долгий рейс... Хармон чтоли? safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 2 минуты назад, bewater сказал: Я тебе более того скажу, даже чар 82ой есть с 3мя сабами и крашером хозяин которого уехал в долгий рейс... Похоже на знак судьбы safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
src 3 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) Биш у вас дно, конечно. Клинсы не дает, медузу не снимает, ресает по 30 секунд. Изменено 15 апреля 2021 пользователем src Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 45 минут назад, trolltunga сказал: Не ври, я его уже дважды сменил 😄 Любви смена ников не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 5 минут назад, zdps сказал: Любви смена ников не проблема :))))) safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 По-любому @Try2StopMe дислайк поставил safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 2 часа назад, zdps сказал: А мы ведь договаривались, ты нас не бьешь, я не стилю. Вот так друзей и теряют но гф, только я хз про какие ты пры говоришь, даже в 6 тел дрались... Не стильте бафы у орка, вам весело, а мы в каждом пвп с вами выслушиваем от него * Где баф,денс, ало. Нихуя нет, заебали*. Мы даже против вас 9ых пошли в 7 живых и без ше подраться на пляже. Кстати, надо повторить, а то не очень сливать тестовое пивипи в форум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 1 час назад, src сказал: Биш у вас дно, конечно. Клинсы не дает, медузу не снимает, ресает по 30 секунд. Биша не трогай, за игру в лимит паке мы ему доплачивать должны. P.s ты не прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 да как вы без биндов живете то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 3 минуты назад, AdmiralPonossa сказал: да как вы без биндов живете то У дестра одна кнопка же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 9 минут назад, AdmiralPonossa сказал: да как вы без биндов живете то Орк бежать, орк бить во все стороны без разбора safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.