TRAMADOL 7 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Меня зовут Павлом уже 34 года подряд :) (некоторое время зовут ПаУК-ом или solomonom, а раньше - звали дедом) я ГИС-менеджер и сисадмин в линейку играл еще на трайфле (около 10-12 лет назад) Вообще - начинал СЕхой, потом - гнумом. некоторое время очень нравились некры криворукостью вроде никогда не страдал, но уже долгое время играл от случая к случаю - никак не могу найти норм сервер... надеюсь - тут останусь.. мордашко моё не любит фотографироваться, так как не очень фотогинично, но вот он я с волосами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 здравствуй,Павел :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.