Sugar 8 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 От вас требуется посещение 100% игры в прайм, Возраст 18+,Опыт игры хотя бы год, Знание хроник и полезных КВ Голосовая сеть будет mumble Прайм наш 18:30-23:30 МСК 17:30-22:30 УКР Состав кп: Биш - Занят Бд -Занят СВС -Занят Варк - Занят Глад - Занят Дестр - Занят ШК -Занят ШЕ -Занят Берс - Занят По всем вопросам и за более подробной информацией обращаться в Skype: housline и Ruo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sugar 8 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Надеюсь не вызову агр своим вопросом - уверены что таким составом реально что-либо показать в пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 можно если берс с заком фринтой + глад с дулями точеными +вместо дестра арба, а дестр 10 ну и вместо шк - да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sugar 8 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Надеюсь не вызову агр своим вопросом - уверены что таким составом реально что-либо показать в пвп? А ты можешь предложить что то лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sugar 8 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Если в 2 биша то ДПС Очень мал будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 2 биша в пати могу предложить или варка на овера заменить, такие вот варианты дадут вам буст в пвп. Ну это как пример есть еще много вариантов. Просто классическая ситуация дестр врубает лимиты шк дает икону биш убегает в фире ше вынужденно делает пр и вы сидите ждете отката скилов ибо весь упор на них=) Конечно у берса норм контроль а у глада дпс но на этом далеко не уехать если конечно драка не с какими-нибудь луками червер варка и 1 биша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruo 6 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ребят хочу сказать следующее, да таким паком можно тянуть, это раз, во вторых я играл таким составом довольно часто, и могу с уверенностью сказать, что данный пак хорошо себя показывает как в пвп так и в каче, он так сказать универсальный. Игроков много и мнений тоже, наше мнение сложилось в эту сторону и мы зовем в пак именно с этим составом, и считаем что он себя оправдает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Жаль у меня нет сейчас кп, могли бы замутить гвг на любом оли серваке где все по 1 адене. Вы таким составом против пати с 2 бишами бд свс овером ее\ше и любыми 3 дд хоть маги хоть воены даю мизинец левой ноге что вы поиграете=) Ну это все конечно лирика и мое имхо просто через недельку после старта отпишу сюда на счет гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruo 6 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 С удовольствием проверим твою гипотезу, а пока я считаю утверждать что данный состав не уместен в тех или иных моментах, без оснований, бессмысленно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sugar 8 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ммм а зачем апать если слотов нет? xD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.