Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

От вас требуется посещение 100% игры в прайм,

Возраст 18+,Опыт игры хотя бы год, Знание хроник и полезных КВ

Голосовая сеть будет mumble

Прайм наш 18:30-23:30 МСК 17:30-22:30 УКР

Состав кп:

Биш - Занят

Бд -Занят

СВС -Занят

Варк - Занят

Глад - Занят

Дестр - Занят

ШК -Занят

ШЕ -Занят

Берс - Занят

По всем вопросам и за более подробной информацией обращаться в Skype:

Надеюсь не вызову агр своим вопросом - уверены что таким составом реально что-либо показать в пвп?

А ты можешь предложить что то лучше?

2 биша в пати могу предложить или варка на овера заменить, такие вот варианты дадут вам буст в пвп.

Ну это как пример есть еще много вариантов.

Просто классическая ситуация дестр врубает лимиты шк дает икону биш убегает в фире ше вынужденно делает пр и вы сидите ждете отката скилов ибо весь упор на них=) Конечно у берса норм контроль а у глада дпс но на этом далеко не уехать если конечно драка не с какими-нибудь луками червер варка и 1 биша.

Ребят хочу сказать следующее, да таким паком можно тянуть, это раз, во вторых я играл таким составом довольно часто, и могу с уверенностью сказать, что данный пак хорошо себя показывает как в пвп так и в каче, он так сказать универсальный.

Игроков много и мнений тоже, наше мнение сложилось в эту сторону и мы зовем в пак именно с этим составом, и считаем что он себя оправдает!

Жаль у меня нет сейчас кп, могли бы замутить гвг на любом оли серваке где все по 1 адене. Вы таким составом против пати с 2 бишами бд свс овером ее\ше и любыми 3 дд хоть маги хоть воены даю мизинец левой ноге что вы поиграете=)

Ну это все конечно лирика и мое имхо просто через недельку после старта отпишу сюда на счет гвг.

С удовольствием проверим твою гипотезу, а пока я считаю утверждать что данный состав не уместен в тех или иных моментах, без оснований, бессмысленно.

ммм а зачем апать если слотов нет? xD

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...