Meki 769 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 6 minutes ago, trolltunga said: Я вижу только одно, персонажи из пака меки/битры - сборище пиздаболов. Вы наглухо отупели со своей флешкой на дино 24/7. Не хотите 9х9? Просто получите пизды в дейли. Пошли нахуй с темы Как и написал выше, жлу вас 9х9 со всевозможным бафом теперь 😉 но персонажей будет 9, хули сливаешься?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 7 минут назад, trolltunga сказал: Я вижу только одно, персонажи из пака меки/битры - сборище пиздаболов. Вы наглухо отупели со своей флешкой на дино 24/7. Не хотите 9х9? Просто получите пизды в дейли. Пошли нахуй с темы чел, я заскринил твой пост))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 87 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 12 минут назад, trolltunga сказал: Я вижу только одно, персонажи из пака меки/битры - сборище пиздаболов. Вы наглухо отупели со своей флешкой на дино 24/7. Не хотите 9х9? Просто получите пизды в дейли. Пошли нахуй с темы Ты че ахуела залупа усатая, если я захочу, могу так тебя задрочить, что ты ливнешь с игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 5 минут назад, Bitra сказал: Ты че ахуела залупа усатая, если я захочу, могу так тебя задрочить, что ты ливнешь с игры А кто тогда тебе на дошик заработает? safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Default1 13 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 500€. Continue Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 87 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 Только что, trolltunga сказал: А кто тогда тебе на дошик заработает? Ты педик еще пожалеешь, смотри как бы тебе потом не стало грустно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
don4ik 45 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 сколько теперь дустриксы будуть доджить гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 8 минут назад, Bitra сказал: Ты че ахуела залупа усатая, если я захочу, могу так тебя задрочить, что ты ливнешь с игры Буду приходить на дино так часто, что будешь по 10 кол/час качать бомжара safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 87 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 Только что, trolltunga сказал: Буду приходить на дино так часто, что будешь по 10 кол/час качать бомжара да ты не придешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 1 минуту назад, Bitra сказал: Ты педик еще пожалеешь, смотри как бы тебе потом не стало грустно Мне ахуеть, как грустно, бегаешь по серверу никто первое уд пережить не может. Люди интерес теряют safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 Только что, Bitra сказал: да ты не придешь Ждите в среду safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 87 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 Только что, trolltunga сказал: Ждите в среду 100% инфа что не придешь, ты такая обманщица беззубая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 8 минут назад, Bitra сказал: Ты че ахуела залупа усатая, если я захочу, могу так тебя задрочить, что ты ливнешь с игры Давно пора, а то скучно стало уже 3 минуты назад, don4ik сказал: сколько теперь дустриксы будуть доджить гвг? а ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 Только что, Bitra сказал: 100% инфа что не придешь, ты такая обманщица беззубая Пиздуй флешку жми за 30колов, а мне надо поработать. Попозже зайду, опять стряхну тебе на лицо safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
don4ik 45 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 1 минуту назад, ronn1k сказал: Давно пора, а то скучно стало уже а ты кто? чел орущих с орков апнувших 83 лвл и думают что они кого то кроме химеры смогут убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.