ronn1k 33 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 Всем привет. Желаем попробовать свои силы, ищем gvg 9*9 без оконных баферов. Пм W1ck3d, DYBINAORCVOROTA. В любое время с 22-02мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 Увы, маги без оконных бафов не будут гвг-шиться с мили пачками которые убивают с удара, с переработанами джудами - пп-шками 😉 И ты имеешь ввиду, без коней \ котов? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 @ronn1k пп + конь с нашей стороны, конь + кот от вас -> жду в среду 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 скажите где будет гвг хочу со стороны посмотреть мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 19 minutes ago, Geoteral said: скажите где будет гвг хочу со стороны посмотреть а мб прям с биша? 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 16 minutes ago, Meki said: а мб прям с биша? 😄 изи мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 1 час назад, Meki сказал: @ronn1k пп + конь с нашей стороны, конь + кот от вас -> жду в среду 😉 Может мы ещё двух джудов с арбой захватим? Хочешь играть с конём и пп? Бери их в мейн. Ахуенные гвг, когда пп, вк, Бд, танк, конь в оффпати, а в пати 7 магов и два хила. Ты что? Ебанутый? safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 3 minutes ago, trolltunga said: Может мы ещё двух джудов с арбой захватим? Хочешь играть с конём и пп? Бери их в мейн. Ахуенные гвг, когда пп, вк, Бд, танк, конь в оффпати, а в пати 7 магов и два хила. Ты что? Ебанутый? Ну значит у нас разные понятия гвг, ваше предложение мне напоминает пойти подраться 1х1 на селфах под дионом 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 Попахивает, что за 120 дней нажимания флешки на дино вы немного забыли, что такое гвг. Иди на х1200 интерлюд гвгшся с такими правилами. safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 1 minute ago, trolltunga said: Попахивает, что за 120 дней нажимания флешки на дино вы немного забыли, что такое гвг. Иди на х1200 интерлюд гвгшся с такими правилами. Можешь рассказать что такое гвг? Мне интересно мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) 1 hour ago, Geoteral said: изи видимо не в этот раз 😉 26 minutes ago, trolltunga said: Попахивает, что за 120 дней нажимания флешки на дино вы немного забыли, что такое гвг. Иди на х1200 интерлюд гвгшся с такими правилами. Ты имеешь ввиду за 120 дней стираний таких пачек как вы? Ведь каждый раз когда я приходил на скорпионов - вы умирали секунд за 15? , а финт лежал мертвым -> пока мы не уйдем на другой спот 😉 Видимо в ближайшее время, когда я пойду вас искать - я буду слышать дефолтные "МЫ НА ОКНАХ в 9 вечера, ВЫ 24\7, УУУУ" P.S Оказалось что вы играете со старта, а я ваших ников даже не знал, только на ласт олимпе психа увидел :S Изменено 20 апреля 2021 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 23 минуты назад, Geoteral сказал: Можешь рассказать что такое гвг? Мне интересно Дагестанское гвг, ты один приходи и мы одни придём. safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 Только что, Meki сказал: видимо не в этот раз 😉 Ты имеешь ввиду за 120 дней стираний таких пачек как вы? Ведь каждый раз когда я приходил на скорпионов - вы умирали секунд за 15? , а финт лежал мертвым -> пока мы не уйдем на другой спот 😉 Видимо в ближайшее время, когда я пойду вас искать - я буду слышать дефолтные "МЫ НА ОКНАХ в 9 вечера, ВЫ 24\7, УУУУ" Оказалось что вы играете со старта, а я ваших ников даже не знал, только на ласт олимпе психа увидел :S Кого ты там убивал на скорпионах? Вылези с дино своего хрючник, может ещё локации посмотришь, с людьми познакомишься. safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 Смешной стендап, но я так и не понял что в твоём понимании гвг мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 Just now, trolltunga said: Кого ты там убивал на скорпионах? Вылези с дино своего хрючник, может ещё локации посмотришь, с людьми познакомишься. Да, "никого не убивал ", с "дино не вылезал", "хрючу" -> я же говорю, чего я ожидал в принципе с людей которые играли трейном на дестрах 5 месяцев, не понимая в принципе что происходит на сервере. Боже с кем я нахуй в принципе пытаюсь адекватно общаться в ласт время 🤦♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.