trolltunga 501 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 1 минуту назад, Meki сказал: Да, "никого не убивал ", с "дино не вылезал", "хрючу" -> я же говорю, чего я ожидал в принципе с людей которые играли трейном на дестрах 5 месяцев, не понимая в принципе что происходит на сервере. Боже с кем я нахуй в принципе пытаюсь адекватно общаться в ласт время 🤦♂️ На 9х9 выходишь или на дино вас хуйнуть в дейли? safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) 2 minutes ago, trolltunga said: На 9х9 выходишь или на дино вас хуйнуть в дейли? Я же уже написал выше -> жду вас в среду на гвг как я написал, или же после 20:00 на любом споте) Ведь максимум что ты сможешь убить это 3-их человек, до моего прайма 😉 Изменено 20 апреля 2021 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Не ну у битры еще и бафера нет в сетапе, думаю нужно поставить условие , что без бафа от нпц 😚 И без сосок Изменено 20 апреля 2021 пользователем zdps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 15 minutes ago, Meki said: видимо не в этот раз 😉 если что в телеграме ник как на форуме мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 8 минут назад, Meki сказал: Я же уже написал выше -> жду вас в среду на гвг как я написал, или же после 20:00 на любом споте) Ведь максимум что ты сможешь убить это 3-их человек, до моего прайма 😉 О чем ты вообще, каких трёх человек? Я вас видел один раз в дейли, месяца 2 назад, когда хб открыли. Когда у тебя там прайм? Приду к вам на дино safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 Just now, trolltunga said: Я вас видел один раз в дейли, месяца 2 назад, когда хб открыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 1 минуту назад, Meki сказал: Иди кач продавай уже safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 @Geoteralжалко ваш пак стопнул, респект только к вам и к паку @zdps safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) 55 минут назад, Meki сказал: Да, "никого не убивал ", с "дино не вылезал", "хрючу" -> я же говорю, чего я ожидал в принципе с людей которые играли трейном на дестрах 5 месяцев, не понимая в принципе что происходит на сервере. Боже с кем я нахуй в принципе пытаюсь адекватно общаться в ласт время 🤦♂️ Трейн на дестрах, понимаю. В твою не очень умную голову не могла прийти мысль, что у нас разные праймы и вы играете онли на дино, а миликам там делать нехуй? Уточняю, наш прайм с 22, в поле выходим в 23. С учетом того, что дестр 2ой раз хиро, псих раза 3-4 хиро, а ты первый раз ники увидел - окей. Из тимспика тоже выходишь на осады? Или на наушники не накопил еще? 58 минут назад, Geoteral сказал: Смешной стендап, но я так и не понял что в твоём понимании гвг Не знаю какие правила прижились сейчас, обычно это 9*9 без оффпати бафа (максимум кот/конь) Изменено 20 апреля 2021 пользователем ronn1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 5 minutes ago, ronn1k said: Трейн на дестрах, понимаю. Так вы и есть трейн же 🤔 6 minutes ago, ronn1k said: В твою не очень умную голову не могла прийти мысль, что у нас разные праймы и вы играете онли на дино, а миликам там делать нехуй? Уточняю, наш прайм с 22, в поле выходим в 23. Открытие хб -> я вожу фул зеленку + фул пс, после чего его фиксят и я вожу скорпов + грин Открытие химер -> я вожу весь вверх химер недели 2 +- И дерусь со старта хб с райзами нон стоп вечерами, в то время как ты и ваши трейны с олдов прячуться на скорпах и уходят в релог - видя кого то в рендже 3к Респект @Geoteral ? Ну у него и узнай, дрались ли мы на хб каждый вечер по 2-3 часа, но да, трейном дестриков об этом не узнать - 🤡 11 minutes ago, ronn1k said: С учетом того, что дестр 2ой раз хиро, псих раза 3-4 хиро, а ты первый раз ники увидел - окей. И зачем мне знать ники хиро дестра, которого забирают после того как кредит ушел с серва? 🤔 И темболее зачем мне нужно было знать ник паладина до 83-го лвл-а, который забирал хиро на 100 птс-ах и сидел в трейне дестров - не вылазя на пвп? 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 4 часа назад, Meki сказал: Увы, маги без оконных бафов не будут гвг-шиться с мили пачками которые убивают с удара, с переработанами джудами - пп-шками 😉 И ты имеешь ввиду, без коней \ котов? xD Твой выбор соглашаться или нет. В каждом паке свои плюсы и минусы - ты же развиваешь сильные стороны своего пака, добавляя в него куча бонусов с оконных баферов и не берешь их в мейн состав. Мы же играем только 9 человек, включая всех баферов и не желая играть в киберспортсменов, в т.ч. заниматься выкидыванием баферов за пределы пати. Каждый выбирает то, во что ему хочется играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 Just now, ronn1k said: Твой выбор соглашаться или нет. В каждом паке свои плюсы и минусы - ты же развиваешь сильные стороны своего пака, добавляя в него куча бонусов с оконных баферов и не берешь их в мейн состав. Мы же играем только 9 человек, включая всех баферов и не желая играть в киберспортсменов, в т.ч. заниматься выкидыванием баферов за пределы пати. Каждый выбирает то, во что ему хочется играть. Ну получается и ваш выбор соглашаться на гвг или нет, но вместо ответа мол мы не согласны твой пл пишет "Ты что? Ебанутый?" Грубовато Или это нормальный порядок вещей? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 1 минуту назад, Geoteral сказал: Ну получается и ваш выбор соглашаться на гвг или нет, но вместо ответа мол мы не согласны твой пл пишет "Ты что? Ебанутый?" Грубовато Или это нормальный порядок вещей? Он мой пл :DD safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 18 minutes ago, ronn1k said: Не знаю какие правила прижились сейчас, обычно это 9*9 без оффпати бафа (максимум кот/конь) Ты как в какой-то элитный спортивный клуб пришёл и о правилах говоришь. Вы играете в мморпг где правило только одно: убивай врагов и фарми топ споты. Договорные пвп на то и договорные, чтобы люди между собой договорились 🤷♂️ Если бы речь о турнире шла, тогда разговор другой. А так это выглядит как "ну чё пацаны мы наконец апнули 83 танка и взяли героев, теперь готовы выйти в пвп 9х9" мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 1 minute ago, trolltunga said: Он мой пл :DD Ну так уж заведено, что плом считают центрального чара в пати (берса, мага, дестра и тд) Никто же не бегает с титулами [PL] и [ZAMPL] мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.