trolltunga 501 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 5 минут назад, Meki сказал: Так вы и есть трейн же 🤔 Открытие хб -> я вожу фул зеленку + фул пс, после чего его фиксят и я вожу скорпов + грин Открытие химер -> я вожу весь вверх химер недели 2 +- И дерусь со старта хб с райзами нон стоп вечерами, в то время как ты и ваши трейны с олдов прячуться на скорпах и уходят в релог - видя кого то в рендже 3к Респект @Geoteral ? Ну у него и узнай, дрались ли мы на хб каждый вечер по 2-3 часа, но да, трейном дестриков об этом не узнать - 🤡 И зачем мне знать ники хиро дестра, которого забирают после того как кредит ушел с серва? 🤔 И темболее зачем мне нужно было знать ник паладина до 83-го лвл-а, который забирал хиро на 100 птс-ах и сидел в трейне дестров - не вылазя на пвп? 🤣 Один вечер поводил зелёнку и пс. С 10 утра поводил скорпов, пока никого нет. Ты про это? А потом закончились логики и ушёл назад на дино? Когда я уходил в релог или делал пр? Че ты несёшь? safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 1 минуту назад, Geoteral сказал: Ну так уж заведено, что плом считают центрального чара в пати (берса, мага, дестра и тд) Никто же не бегает с титулами [PL] и [ZAMPL] Вообще-то бегают (не считать за рекламу).😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 9 minutes ago, Meki said: Открытие хб -> я вожу фул зеленку + фул пс, после чего его фиксят и я вожу скорпов + грин Открытие химер -> я вожу весь вверх химер недели 2 +- И дерусь со старта хб с райзами нон стоп вечерами, в то время как ты и ваши трейны с олдов прячуться на скорпах и уходят в релог - видя кого то в рендже 3к Респект @Geoteral ? Ну у него и узнай, дрались ли мы на хб каждый вечер по 2-3 часа, но да, трейном дестриков об этом не узнать - 🤡 На открытии хб я не играл, но про ежедневные пвп правда. На химерах мы дрались постоянно мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 1 минуту назад, Geoteral сказал: Ты как в какой-то элитный спортивный клуб пришёл и о правилах говоришь. Вы играете в мморпг где правило только одно: убивай врагов и фарми топ споты. Договорные пвп на то и договорные, чтобы люди между собой договорились 🤷♂️ Если бы речь о турнире шла, тогда разговор другой. А так это выглядит как "ну чё пацаны мы наконец апнули 83 танка и взяли героев, теперь готовы выйти в пвп 9х9" В чем спор то? Договориться пока не смогли - сможем, подеремся. Ну вообще-то так и есть, догнали наконец по лвлу и бусту и поэтому готовы подраться. Хиро тут точно не причем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 У меня с хб порядка 170 фрапсов валяется и в том числе с масс пвп за споты. Пака битры там нет. Мы каждый вечер дрались с @Geoteral за зелёнку и с плебом, послесловий и хуй знает кем ещё за верхних химер. А ты @Meki пиздабол. safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 4 месяца гоняли дурачков по всем локациям, а тут они получили свой скилл ченджер и у них пяточки зачесались. челики, все что вы делали это юзали лимиты у варпгейта, залетали, убивали 1-2 человека, умирали за 7 секунд, а потом своей обсосанной 9-кой улетали в город. я уверен, что ничего не поменяется даже в гвг с нами 9х9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 2 минуты назад, Meki сказал: Так вы и есть трейн же 🤔 Открытие хб -> я вожу фул зеленку + фул пс, после чего его фиксят и я вожу скорпов + грин Открытие химер -> я вожу весь вверх химер недели 2 +- И дерусь со старта хб с райзами нон стоп вечерами, в то время как ты и ваши трейны с олдов прячуться на скорпах и уходят в релог - видя кого то в рендже 3к Респект @Geoteral ? Ну у него и узнай, дрались ли мы на хб каждый вечер по 2-3 часа, но да, трейном дестриков об этом не узнать - 🤡 И зачем мне знать ники хиро дестра, которого забирают после того как кредит ушел с серва? 🤔 И темболее зачем мне нужно было знать ник паладина до 83-го лвл-а, который забирал хиро на 100 птс-ах и сидел в трейне дестров - не вылазя на пвп? 🤣 Когда откроешь глаза пошире или наконец их промоешь, отпишись. Может изначально у Кредита был онлайн и буст побольше? Хиро на паладине 100 птс - точно на этом сервере играешь? Еще раз, Мы ходим на химер последние 1-2 месяца с 22-23 мск. Тебя там не встречали, будет желание, загляни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 Только что, trolltunga сказал: У меня с хб порядка 170 фрапсов валяется и в том числе с масс пвп за споты. Пака битры там нет. Мы каждый вечер дрались с @Geoteral за зелёнку и с плебом, послесловий и хуй знает кем ещё за верхних химер. А ты @Meki пиздабол. челик, ты стоял афк на скорпах, где-то в жопе, пока мы водили зеленку и пол скорпов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 1 минуту назад, torez сказал: 4 месяца гоняли дурачков по всем локациям, а тут они получили свой скилл ченджер и у них пяточки зачесались. челики, все что вы делали это юзали лимиты у варпгейта, залетали, убивали 1-2 человека, умирали за 7 секунд, а потом своей обсосанной 9-кой улетали в город. я уверен, что ничего не поменяется даже в гвг с нами 9х9 Выхухол отлетевший с паком лайта в SODе за 30 секунд вышел на форуме покудахтать. Зачем вылез то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 1 минуту назад, ronn1k сказал: Выхухол отлетевший с паком лайта в SODе за 30 секунд вышел на форуме покудахтать. Зачем вылез то? что? ты еблан? я думаю ты меня с кем то путаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 пока данная тема на хайпе рекомендую также заглянуть в мою мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 факторность в этой теме зашкаливает, очищаю экран от тестостерона, астанавитес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 8 минут назад, torez сказал: 4 месяца гоняли дурачков по всем локациям, а тут они получили свой скилл ченджер и у них пяточки зачесались. челики, все что вы делали это юзали лимиты у варпгейта, залетали, убивали 1-2 человека, умирали за 7 секунд, а потом своей обсосанной 9-кой улетали в город. я уверен, что ничего не поменяется даже в гвг с нами 9х9 Скинь хотя бы пару фрапсов где ты нас гонял, пиздабол. Какой скилл ченджер? Мы без иконы ногами выхуяривали всех райзов с хб последние месяца полтора. safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 Я вижу только одно, персонажи из пака меки/битры - сборище пиздаболов. Вы наглухо отупели со своей флешкой на дино 24/7. Не хотите 9х9? Просто получите пизды в дейли. Пошли нахуй с темы safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 🐸 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.