Requiem 41 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 та даже если они проиграют гвг дестрам под лимитами, это не значит что они слабей, все зависит от кпд, дестры его могу давать раз в 7-10 минут, взависимости от откатов закрывашек, когда пак маг его дает нон стоп, темболее с ихним бустом. условно еси они будут драться в течении 30 минут то счет будет (дестры) 3х30 (маги), а если они еще возьмут 3 слб в сетап, дестры вообще ничего не сделают, им достаточно их откайтить и выстилить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 4 минуты назад, Boreus сказал: Не ну читать интересно челики вас неплохо подпалили если гвг или обоссывание и будет,оно должно в этой теме появиться.квотните меня если что. Нехочу пропустить финал этой словесной зарубы. Эти псы могут только лаять, что они «топ пак» на Серве работяг, облизывая свои яйца параллельно. С 10 утра хуярят праймом по 12 часов минимум и думают, что они пиздатые в 2021. Где ещё существуют такие хуесосы играющие в несколько смен с таким он-лайном за идею? Если вы ещё и не доширачите, по вашим словам, то вы ещё тупее чем я думал. Ещё хотя бы один пак есть на Серве с такие он-лайном? safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 6 минут назад, OnL1ne сказал: та даже если они проиграют гвг дестрам под лимитами, это не значит что они слабей, все зависит от кпд, дестры его могу давать раз в 7-10 минут, взависимости от откатов закрывашек, когда пак маг его дает нон стоп, темболее с ихним бустом. условно еси они будут драться в течении 30 минут то счет будет (дестры) 3х30 (маги), а если они еще возьмут 3 слб в сетап, дестры вообще ничего не сделают, им достаточно их откайтить и выстилить Понятное дело, что паки разные и плейстайл разный. Тут вообще все обошлось бы без срача, если бы какой-то уебан не высрал, что они нас 4 месяца везде кошмарили. При этом ни одного фрапса у них нет. :DD safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 4 минуты назад, trolltunga сказал: Понятное дело, что паки разные и плейстайл разный. Тут вообще все обошлось бы без срача, если бы какой-то уебан не высрал, что они нас 4 месяца везде кошмарили. При этом ни одного фрапса у них нет. :DD Ну они видимо имеют ввиду - "Вас", типо всяких нонеймов, которые пробегают мимо, по факту они реально дрались в один пак против 2-3, руки есть, время на игру есть, они смотрят вообще через другую призму на эту игру, я сменил около 10 мемберов за сервер, все бесполезные, у меня даже шанса не было догнать их в таких реалиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 54 минуты назад, OnL1ne сказал: Ну они видимо имеют ввиду - "Вас", типо всяких нонеймов, которые пробегают мимо, по факту они реально дрались в один пак против 2-3, руки есть, время на игру есть, они смотрят вообще через другую призму на эту игру, я сменил около 10 мемберов за сервер, все бесполезные, у меня даже шанса не было догнать их в таких реалиях. Драться и победить - два разных понятия. Мы тоже дрались, когда в фул таг райзов прыгали (правда не долго) 😄 можно сказать что мы 9х200 дрались? Я не говорю, что они плохо играют, для этого Серва у них прям супер сильный пак, но нужно быть скромнее и проверять факты, перед тем, как что-то писать safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 4 minutes ago, trolltunga said: Драться и победить - два разных понятия. Мы тоже дрались, когда в фул таг райзов прыгали (правда не долго) 😄 можно сказать что мы 9х200 дрались? Я не говорю, что они плохо играют, для этого Серва у них прям супер сильный пак, но нужно быть скромнее и проверять факты, перед тем, как что-то писать В том то и дело что мы побеждали и 1х2 и 1х3 😉 Не всегда, но довольно часто. Ах да, откдуа это знать трейну с дестриками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 29 минут назад, iSashka сказал: Сука в гiлос, дестройер с ником дестройер вылез со скорпов на 5-ый месяц сервера))))) главное чтобы скорпы с никами скорпион1 скорпион2 и скорпион3 не вылезли на форум от скуки такими темпами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 1 час назад, Santyago сказал: Я тебя макнул и весь твой пак обоссаный. Мы сказали, что мы 4 месяц бегаем и деремся по кд, посмотри на канале там с января ролики идут регулярно. Вас нет нигде там только потому что вы никчёмности, когда я бегал в 1 пак против 2/3 и пиздился по кд на зеленке и химерах твоим ничтожным кланом там даже не пахло. Спроси у эклипса и вилсона, кто держал балкон. Всё верно - вы трейн, просто кто-то хрючит на трейне, а вы нет. ты можешь в 4 утра по мск тоже идти пытаться найти райзов, долбоеб. Будешь также писать, что все спрятались от тебя. Я неделю назад бегал в доминатора и ещё 2 пака ваших гладов на иопе и дрался с ними с по 3-5 минут с переменным успехом. Ты же сильный лишь с залёта на пс под лимитами. Тот же редайз и динамикс признают и понимают, для того чтобы убить мой пак нужно вести 2-3 ваших, ты же поверил в себя с чего-то вдруг, подравшись пару раз и проведя одно гвг А ты сильный когда жмешь элементалки, вортекс, флешку и тд. Будем на кулаках теперь драться? Каждый использует сильные стороны персонажа. Для того, чтобы что-то признать, надо попробовать хотя бы подраться, а вы только языками чесать умеете. К чему это все? Еще раз, мы играли в свою скорость и в свое удовольствие. Никто тебе не говорит, что мы хуярили на протяжении всего сервера и могли составлять конкуренцию твоему паку - не могли, так как наш онлайн 3 часа в день. Сейчас же хотим хотели попробовать в равных условиях. В данной темке не обсуждается что мы топ пак или еще что-то. В данный момент мы предложили попиздиться, нет значит нет. Мы это сделали только потому что наконец догнали вас шмоту, лвлу и тд. Если вы умеете драться только на овербусте, то сори что потревожили отбитых чсв. Последний раз, если вы нас не встречали нигде - это значит, что мы играем в другое время/на других локах и адекватное сопротивление твоему паку можем предложить только в течение последнего месяца. 36 минут назад, iSashka сказал: Сука в гiлос, дестройер с ником дестройер вылез со скорпов на 5-ый месяц сервера))))) Это же какое должно быть развитие, чтобы от обычного рофла в голос ржать, смотри не сдохни от смеха. 50 минут назад, Meki сказал: В том то и дело что мы побеждали и 1х2 и 1х3 😉 Не всегда, но довольно часто. Ах да, откдуа это знать трейну с дестриками Молодцы, для этого и играют на магах, чтобы разъебывать на протяжении всего сервера. 43 минуты назад, iSashka сказал: Ахахахаха, какие нахуй факты. На сервере максимум было 3-4 пака, которые могли заставить нас запотеть на спотах и это явно не вы. Тот факт, что вы авойдили все споты, когда за них был резон воевать - не означает, что вы сейчас можете ебальники открывать))) Сука, ты че отсталый совсем? Тебе говорят одно, ты продолжаешь о другом. Просто забудьте, не пишите ничего больше. Пора снижать градус этой темки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 3 часа назад, OnL1ne сказал: та даже если они проиграют гвг дестрам под лимитами, это не значит что они слабей, все зависит от кпд, дестры его могу давать раз в 7-10 минут, взависимости от откатов закрывашек, когда пак маг его дает нон стоп, темболее с ихним бустом. условно еси они будут драться в течении 30 минут то счет будет (дестры) 3х30 (маги), а если они еще возьмут 3 слб в сетап, дестры вообще ничего не сделают, им достаточно их откайтить и выстилить Мы не пытаемся доказать что кто-то сильнее или слабее, просто было интересно подраться с сильным стаком маг пака, все. Что такое сильнее? Маги априори более вариантивный состав, который может и в дейли и в фарме и кмах, короче везде. Таких составов огромное количество. Такого состава как в нашем паке нет ни у кого на сервере. Сильнее тот, у кого буста больше, а буста больше у тех, кто играет больше - все очень просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Default1 13 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 Rise pls stop farming in Cats. Too much walking just to fak u up. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 don't tell me you don't know the real purpose of farming catacombs мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Default1 13 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 i do, but do it in the morning with the drivers. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 52 минуты назад, ronn1k сказал: Такого состава как в нашем паке нет ни у кого на сервере. Потому что он не актуален на этом сервере, у меня такой сетап был с 1го дня сервера, он мертвый. Этот сервер магов и гладов. Я понимаю что на данном этапе вы уже что-то можете показать, но уже поздно. время сервера прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Default1 13 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 6 minutes ago, iSashka said: "We play the gameplay that interests us" - we jerked off the scorpions for 2 months, and now they leave the city only on the cooldown limits. We want to fight under equal conditions - only under full party ouds / limits / judas, and others without an opb buff, because this is an imbalance. Clearly, the grass more stories 🤡. Irony. U dont fak the server, and accrding to picture you dont fuck generally speaking Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoop 77 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 бля эт шо за орки с бравл старс повылазили Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.