Geoteral 1028 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 Основной вопрос по серверу: не пора ли отказаться от механики стилов и канселов в отношении денсов/сонгов? Изначально идея казалась интересной и хорошей, но фактически убила стил/кансел в их привычном представлении. Сейчас, при наличии кучи триггеров, которые идут в отдельную строчку на персонаже, но стилом забираются как и раньше (т.е фактический эффект стила сейчас - украсть все триггеры и тогглы джудиков и один последний денс), добраться до баффа, сняв весь денс и сонг практически невозможно, не говоря о канселах магов. Предлагаю вернуть "старый" кулдаун умения Steal Divinity и отказаться от того что один денс считается за два слота при стиле. Другие вопросы: 1. Будет ли апнут (если будет, то когда) пассивный клановый скилл Holy Squad? Сейчас мы имеем Divine Squad который даёт 15% маны, в то время как Holy Squad должен добавлять 30% 2. Когда будет убран кулдаун у банок ЦП? Уже наступил лейт гейм, и цп банки перестали быть имбой как на старте, поэтому прошу убрать кд Очень расчитываю получить ответ, спасибо за внимание ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ? ПОДДЕРЖИ ЛАЙКОМ И РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ! мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Saint A.L. и zdps 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 8 minutes ago, Geoteral said: при наличии кучи триггеров, которые идут в отдельную строчку на персонаже, но стилом забираются как и раньше (т.е фактический эффект стила сейчас - украсть все триггеры и тогглы джудиков и один последний денс) tol'ko eto pofiksil bi, 4to b triggeri ne s4italis', a tol'ko bafi, kotorie zanimaiyt buff slot. Ostal'noe ne vijy smisla trogat'. Razve 4to steal po HF skoro sdelat' Fencer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 и откат у сопа сделайте фиксированый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 И стил по ХФ сделать пора бы уже. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 19 minutes ago, fabuLous said: И стил по ХФ сделать пора бы уже. Чтобы он вообще ничего не снимал? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 24 слота обычных баффов+12 сонгов с велью в 24 баффа+рандомное количество триггеров, допустим 3-5 Итого выходит 50+ баффов на таргете, из которых слб ворует триггеры с длительностью 5-10 секунд и один сонг, в то время как бард за 3 секунды даёт реденс с велью 24 слота И эта тема не совсем про слб, а про чрезмерный велью у сонгов/денсов, который невозможно перебить канселами и стилами Кстати не надо думать, что я сам играю на слб и поэтому топлю за эти изменения, я не играю на этом сервере на слб, просто заходил пару раз на пвп и олимпиаду мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 23 минуты назад, Geoteral сказал: Чтобы он вообще ничего не снимал? Агась youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 fg мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radipredom 9 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 Иди нахуй со своим стилом долбоеб, по нормальному сложно играть? Уебан на камаеле сука, еще небойсь окном масс дизарм бросаешь по кд? Пора уже давно удалить стил и дизарм, а еще лучше камаелей нахуй удалить. Stalwart и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmadouS 10 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) 19 minutes ago, Radipredom said: Иди нахуй со своим стилом долбоеб, по нормальному сложно играть? Уебан на камаеле сука, еще небойсь окном масс дизарм бросаешь по кд? Пора уже давно удалить стил и дизарм, а еще лучше камаелей нахуй удалить. и флешку? и гладу выдать 1 меч что бы сука в ебло триплой мразь не бил Изменено 21 апреля 2021 пользователем AmadouS Stalwart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 4 hours ago, Radipredom said: Иди нахуй со своим стилом долбоеб, по нормальному сложно играть? Уебан на камаеле сука, еще небойсь окном масс дизарм бросаешь по кд? Пора уже давно удалить стил и дизарм, а еще лучше камаелей нахуй удалить. и ебануть тебе эвтаназию мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 дополнительный вопрос в тему будет ли реализована данная функция, тизер которой есть в клиенте ещё со старта? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 призываю духов для ответа @fabuLous @Lorade https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 Насколько я знаю то разработка ведется в фоновом режиме без приоритета на неё, а на выпуск основных апдейтов. Пока у меня нет ответа о том, будет ли реализовано это в ближайшем будущем или на следующем старте. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) 20.04.2021 в 18:43, Geoteral сказал: 24 слота обычных баффов+12 сонгов с велью в 24 баффа+рандомное количество триггеров, допустим 3-5 Итого выходит 50+ баффов на таргете, из которых слб ворует триггеры с длительностью 5-10 секунд и один сонг, в то время как бард за 3 секунды даёт реденс с велью 24 слота И эта тема не совсем про слб, а про чрезмерный велью у сонгов/денсов, который невозможно перебить канселами и стилами Кстати не надо думать, что я сам играю на слб и поэтому топлю за эти изменения, я не играю на этом сервере на слб, просто заходил пару раз на пвп и олимпиаду Даже не пытайся их убедить, концепт в том чтобы работяги могли купить себе за 40 монет карту на бафера и вообще забыть про сапорт. А следующем запуске обьеденят чантеров и бд в один класс, как на лоу б палке. Хтьфу Когда два месяца назад дейли превратилось в закидывание пранами и джудами мне сказали, что все заебись Изменено 22 апреля 2021 пользователем zdps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.