zdps 23 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) Если господа разработчики не понимают, что любое упрощение ведет к деградации, то они повторят «успех» хроник года, лов б сворда и других гве проектов. Пусть даже на первое время, новые изменения и вызывают всплеск интереса. Однако это заканчивается спустя месяц тем же, что лига в пое, новый абдейт в вове или новое обновление на руоффе. Люди разочаровываются, понимая что напоролись на теже грабли, а разработка добавляет только новые костыли Аутентичность и привлекательность л2 и заключается в гармонии сапортов и дамагеров, которые взаимодействуют между собой, давая много кратные усиления. А не в том, чтобы нажать одну кнопку получить Фулл баф и альтабаться на 7 дд которые мерятся уроном с такими же ... Очень рад что в этот раз фантазия разработчиков в меньшей мере консулась механик пвп, хотя и досталось. Больше пострадали дейли активности заваленные имбалансными инстанс зонами, однако видимо это и нужно паре троек сотен работяг, которые могут безконкуретно фармить и одеваться. Изменено 22 апреля 2021 пользователем zdps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 Я согласен с тем, что стил слб или дизарм берса могут казаться кансерными механиками, но это необходимый контроль в гф хрониках, без него игра придёт к составам в 2 дд и 5 хилеров и пвп 9х9 по 20 минут в манабёрны саблимы лфы макс кларити и саблимы с дивайн хилеров. И я честно не понимаю почему стил и кансел как механики умирают с таким количеством баффа, но в игре есть не менее кансерная механика агра, которая к тому же работает по интерлюду, и на масс пвп в какой-то момент чара просто начинает дёргать в разные стороны и его НЕВОЗМОЖНО контроллировать. Что может быть хуже этого? И в игре просто нет никакой защиты или резиста к агру, чтобы хотя бы сократить длительность эффекта (если не считать хиро скиллы и мистик имунити пп) Меня масс агр танков больше доебал за один сервер чем лайтнинг шоки, станы берсов и стиллы слб за все предыдущие ГФ серверы. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 Как говорится попробуй залить мп 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 127 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 2 часа назад, Geoteral сказал: без него игра придёт к составам в 2 дд и 5 хилеров и пвп 9х9 по 20 минут в манабёрны саблимы лфы макс кларити и саблимы с дивайн хилеров. Ты описываешь поздний ХФ, когда все на капе, а защита значительно преобладает над атакой, ну а в ГоДе это дошло просто до эпогея, когда ГВГ 9х9, пардон, рескилодроч 7х7, мог длится и по 20минут и по 40минут и даже по 50минут. В ЛА2 на ГФШ, основная проблема в том, что нет штрафа за смерть в ПВП, потеря процентов, особенно у тех, у кого кольца, VIP-хуипы, несущественная, да и сама система потери опыта изжила себя, от этого нужно избавляться. Я в соседней теме писал, что надо менять штраф за смерть, сделать банальный таймер, при воскрешении, 1й раз упал 5 секунд, 2й раз 15 секунд, ну и т.д., вплоть до того, что встать можно будет только в город. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 3 hours ago, Geoteral said: И я честно не понимаю почему стил и кансел как механики умирают с таким количеством баффа, но в игре есть не менее кансерная механика агра, которая к тому же работает по интерлюду, и на масс пвп в какой-то момент чара просто начинает дёргать в разные стороны и его НЕВОЗМОЖНО контроллировать. Что может быть хуже этого? И в игре просто нет никакой защиты или резиста к агру, чтобы хотя бы сократить длительность эффекта (если не считать хиро скиллы и мистик имунити пп) Меня масс агр танков больше доебал за один сервер чем лайтнинг шоки, станы берсов и стиллы слб за все предыдущие ГФ серверы. kakaia je jiza..... Esli ti melee dd, to igrat' prosto nevozmojno bez hero bers. Esli na tebe daje 1 tank, to y tebia okno dlia ydara v 1-2 sekyndi. Y4itivaia 4to ti melee dd, i tebe dobejat' do celi nado, eto gg wp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 Just now, Ga0 said: kakaia je jiza..... Esli ti melee dd, to igrat' prosto nevozmojno bez hero bers. Esli na tebe daje 1 tank, to y tebia okno dlia ydara v 1-2 sekyndi. Y4itivaia 4to ti melee dd, i tebe dobejat' do celi nado, eto gg wp мили дд кроме глада, который жмёт две кнопки в любой ситуации ну и за хилеров тоже невозможно играть: невозможно нажать рес, хил, речардж или кинуть ноблес мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 Just now, Geoteral said: мили дд кроме глада, который жмёт две кнопки в любой ситуации bil moment na tarase v4era - na mne sidel amusing, bd domi i ewe 1 DA kakoi to... Hero bers bil v otkate. Pizdec veselo - kak karysel' begal tyda syda 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 127 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 3 часа назад, Geoteral сказал: Меня масс агр танков больше доебал за один сервер чем лайтнинг шоки, станы берсов и стиллы слб за все предыдущие ГФ серверы. А флешки? Когда у тебя ебаное слайшоу в 10-15фпс на топовом процессоре, врага и так сложно выделить в таких условиях, а тебе этот таргет еще и постоянно сбивают - это нормально? Я об этом уже много раз писал, вы, либо свой кривой клиент почините, либо уберите скилы переключающие таргеты, хотя бы в зонах масспвп. 3 часа назад, Geoteral сказал: (если не считать хиро скиллы и мистик имунити пп) Я на руоффе играл за ТыХа и под хироберсом\имуном таргет все равно переключался, просто сам дебаф не ложился, агр - основная причина почему я никогда в жизни не буду играть опять за дагера, агр убивает этот класс в масспвп на корню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 Флешка не даёт запрет на выделение таргета на 5 секунд мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LINEAGEDVATOP 10 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 сделайте флешке фикс откат 5-7 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 сделайте флешке откат два года мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 Сделайте флешке откат удалить из игры https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 24 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2021 сделайте флешке откат в ноябре youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 Ти шо ебнувся такое предлагать ? Мать БДшки из пати саферия в окно вылетит на первых же КМах З.Ы. спичь годный , но как там говорилось ... - "кушайте че дали, все изменения на след старте осенью" xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 Захожу переодически на глобал глянуть "как дела", а тут каждый раз какая-то новая дичь) Какая-то лютая смесь механик года/хф/гф 😀 Ниже взгляд со стороны, я могу ошибаться (пока не разобрался еще до конца что к чему тут, просто поспрашивал людей про сервер) Глад топ ДД, потому что друг админа играет на гладе. Тиаду фармят сб в ФФ. Джудикатор в каждом паке? Лучники говорят, что вместо арбы лучше танк или джуд (тут может троллинг хз) Маги правда как обычно в своем загоне на дино сидят фармят меньше одного хилера в литейке. Вроде как бустили сапорт, но почему-то чуть ли не каждый пак ищет себе барда/баффера/лейку/хилера. Видать не так уж и клево на сапорте PS. Что мешало ввести циту с тп в нее от того же НПЦ, что и в литейку? Что мешало дать нормальный fog/gc2/mos (по хфу)? Нормальный дино для соло, а не эту парашу с ИЛ-а. Ну хотя бы что-то из этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.