Fusion 8 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 On 4/22/2021 at 2:16 PM, zdps said: Даже не пытайся их убедить, концепт в том чтобы работяги могли купить себе за 40 монет карту на бафера и вообще забыть про сапорт. А следующем запуске обьеденят чантеров и бд в один класс, как на лоу б палке. Хтьфу Когда два месяца назад дейли превратилось в закидывание пранами и джудами мне сказали, что все заебись Про закидывание пранами и джудами грустно слышать, если это и правда так А на счет баффера я не согласен с тобой. Там далеко не фулл бафф. Нет же кова и дс (или я ошибаюсь?) Что плохого в том, чтобы не водить за собой окна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 127 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) 22.04.2021 в 14:16, zdps сказал: А следующем запуске обьеденят чантеров и бд в один класс, как на лоу б палке. Хтьфу В оригинальной игре в пати из 9 человек 5-6 - это саппорт на котором НИКТО не хочет играть, ну и нафига это дерьмо тащить в 2021году? На вальке все правильно сделали. На МВ2 нужно похожим образом сделать - удалить СВСа и БД вообще из игры, как классы, а ритмы дать ПП, варку и оверу, НО с ограничением на использование на олимпе (олимп ломать не надо!), пати же сократить до 7 человек, ведь пати из 7 человек проще собрать, чем из 9. 3 часа назад, Fusion сказал: А на счет баффера я не согласен с тобой. Там далеко не фулл бафф. Нет же кова и дс (или я ошибаюсь?) Что плохого в том, чтобы не водить за собой окна? Если я не ошибаюсь, то там баф унифицированный, а ков единый - это пов профета. Единственный минус, на вальке очень сильно переделаны классы, из-за чего олимп там становится ебанутым. 3 часа назад, Fusion сказал: Что плохого в том, чтобы не водить за собой окна? Не по канону! (С) В ла2 люди должны играть на НЕ интересных классах, страдать, а потом забивать, как это у нас произошло с бардом. Изменено 25 апреля 2021 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 Кто тебе сказал, что на саппорте никто не хочет играть? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 127 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 1 минуту назад, Geoteral сказал: Кто тебе сказал, что на саппорте никто не хочет играть? По процентному соотношению, любителей ДД будет больше, чем любителей саппорта, я надеюсь, это очевидно? И если на бише или ЕЕ найдутся желающие играть, т.к. это реально интересные классы, то на барда ты не найдешь человека, который будет играть с желанием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 11 minutes ago, nоmоre said: По процентному соотношению, любителей ДД будет больше, чем любителей саппорта, я надеюсь, это очевидно? И если на бише или ЕЕ найдутся желающие играть, т.к. это реально интересные классы, то на барда ты не найдешь человека, который будет играть с желанием. По мне интерес в игре исходит из того как ты выстраиваешь свой геймплей. Можно и на спойлере или крафтере играть с интересом, если прикладывать усилия. Фактически, играя на любом персонаже в этой игре, ты точно так же сидишь на стуле и нажимаешь кнопки на клавиатуре, это никак не меняется, меняется твоё эмоциональное восприятие. А желание играть на дд можно также назвать нежеланием получать пиздюлей без возможности "дать сдачи", а это уже какая-то самореализация через игру. К сожалению комьюнити л2 во многом состоит из людей которые боятся опиздюлиться, а уж тем более ещё оказаться в чужих нарезках под музыку. Постоянные ПРы со спота, фарм ради фарма с эвойдом пвп и прочее - в ту же кучу. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 25.04.2021 в 19:00, nоmоre сказал: По процентному соотношению, любителей ДД будет больше, чем любителей саппорта, я надеюсь, это очевидно? И если на бише или ЕЕ найдутся желающие играть, т.к. это реально интересные классы, то на барда ты не найдешь человека, который будет играть с желанием. это слишком субъективно, я лучше сяду на барда чем на ее. Не нравится мне ее вот хоть убей. Ше заебись, ее не люблю. Это первое. Второе - далеко не все хотят играть за дд, потому что с них спрос больше, если ты не в пати работяг с завода которым вообще поебать кто и как жмет кнопки и развиваться в этом плане они не планируют. Они нашли для себя комфортный стиль игры и наслаждаются. Я както пробовал поиграть на дд(маг) понял что это не мое, прям вообще. Мб если руки набить что-то и выйдет путное но ну его нахуй, лучше на овере без маны чилить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2021 Вопросы по теме по-прежнему открыты мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.