Geoteral 1008 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 WATCH IN HD фабулос дай промокод мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator, fabuLous и Saint A.L. 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 Чет орнул с финта пиздос как Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 Я не понял, почему против дестриков есть баф пп и варка? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 Второе ГВГ длилось больше минуты, что является автолузом. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. torez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 17 minutes ago, TheDominator said: Второе ГВГ длилось больше минуты, что является автолузом. Плюсую https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 1 hour ago, Santyago said: Я не понял, почему против дестриков есть баф пп и варка? Я отвлёкся по телефону поговорить и мне говна набаффали хейтеры мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 Если серьёзно, то "ваабще пахую" должно быть есть на магах цц и прочие гш чопы против дестров или нет, потому что это меняет только разницу в цифрах ваншота с 30 тысяч на 25 тысяч демеджа, а если баффа и лимитов нет, то своим дестром ты можешь хоть кого бить, но там кроме пердежа ничего орк уже не выдаст. Я думаю айон спокойно выйдет точно так же без баффа пп на гвг, потому что эти баффы пп брались даже не против этой пати (на видео видно что бафф пп тикает во время пвп, значит с момента получения прошло почти 20 минут) мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 Just now, Geoteral said: Если серьёзно, то "ваабще пахую" должно быть есть на магах цц и прочие гш чопы против дестров или нет, потому что это меняет только разницу в цифрах ваншота с 30 тысяч на 25 тысяч демеджа, а если баффа и лимитов нет, то своим дестром ты можешь хоть кого бить, но там кроме пердежа ничего орк уже не выдаст. Я думаю айон спокойно выйдет точно так же без баффа пп на гвг, потому что эти баффы пп брались даже не против этой пати (на видео видно что бафф пп тикает во время пвп, значит с момента получения прошло почти 20 минут) Да ты за кадром стил удачный по ним дал просто, я тебя раскусил https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) 8 часов назад, Geoteral сказал: WATCH IN HD фабулос дай промокод Стоило упомянуть что все пвп нас было 8, а теперь с твоим уходом нас осталось 7 ;( Изменено 23 апреля 2021 пользователем bewater Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) Вот стоило 1 день попахать до 12 ночи, все кикнули, за мембера пати даже не считают. Изменено 23 апреля 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 3 часа назад, Geoteral сказал: Если серьёзно, то "ваабще пахую" должно быть есть на магах цц и прочие гш чопы против дестров или нет, потому что это меняет только разницу в цифрах ваншота с 30 тысяч на 25 тысяч демеджа, а если баффа и лимитов нет, то своим дестром ты можешь хоть кого бить, но там кроме пердежа ничего орк уже не выдаст. Я думаю айон спокойно выйдет точно так же без баффа пп на гвг, потому что эти баффы пп брались даже не против этой пати (на видео видно что бафф пп тикает во время пвп, значит с момента получения прошло почти 20 минут) Ты не прав, это не имеет значения первую минуту, когда дестры переходят на мечи - это хорошо чувствуется. С этой пати мы ничего не оговаривали, нам просто по кайфу с ними подраться, потому что люди нормальные и адекватные safero.wav TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 1 час назад, bewater сказал: Стоило упомянуть что все пвп нас было 8, а теперь с твоим уходом нас осталось 7 ;( Будем считать фое за 9 мембера :DD safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 ПвП с финтом не было принято в зачёт по причине нарушения общепринятых правил. В отчётных документах причина отмены результата была указана коротко: ПвП происходило под париком мобов. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Endspiel, TheDominator и trolltunga 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 4 минуты назад, Geoteral сказал: ПвП с финтом не было принято в зачёт по причине нарушения общепринятых правил. В отчётных документах причина отмены результата была указана коротко: причина (Скрыть содержимое) ПвП происходило под париком мобов. может это новая девятка финта, добрал жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 gf gf. @Geoteral @xFel сегодня повторим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.