xFel 276 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 геотерал поменял прописку. Сегодня скорее нет, сильно насыщенный день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 1 минуту назад, xFel сказал: геотерал поменял прописку. Сегодня скорее нет, сильно насыщенный день. Всегда рады, пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 38 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 Какие тату ставить на СБ? СБ 78 маг плюхи слабоваты. ((( где качаться им норм? Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashamaan 0 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 Сорь что тут... Тех.работы продолжаються? или у меня что-то не то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashamaan 0 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 Все Хорошо спс кто ответил ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) 53 минуты назад, ronn1k сказал: gf gf. @Geoteral @xFel сегодня повторим? Я бы повторил без оп бафа но в 9 чел. Если найду кого-то на ее то после сода Изменено 23 апреля 2021 пользователем zdps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 37 minutes ago, СаняДруг said: Какие тату ставить на СБ? СБ 78 маг плюхи слабоваты. ((( где качаться им норм? зависит от того какими ресурсами ты располагаешь: эквип, оконные бафферы, клубная карта необходимый минимум оконный бард хотя бы 60 лвла, клубная карта, A-S пушка, если S есть, то хотя бы минимальный атрибут дарка лучше всего фармить isle of prayer магическими нюками (soul of pain, annihilation circle) там и качаться, вместе с этим каждый день брать дейли квест fighting evil мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 за сб лучше нечего не фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 11 часов назад, zdps сказал: Я бы повторил без оп бафа но в 9 чел. Если найду кого-то на ее то после сода Давай на воскресенье, завтра не будет никого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.