wtfack 49 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 брюзжим? а про траву, которая зеленее, уже брюзжали? если нет, то я первый...=) только хотел про траву написать=)+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 если есть желание играть, никакие агроличности не смогут перебить, а то. что ухожу из-за того что отношения людей поменялись, всего лишь отговорка уходу, за 5 лет не в этом плане ни чего существенного не изменилось P.S. не путайте реал и игру, не разу в драках не было такого - если мне дали пи*ды или я, чтобы кто-то кого-то обсирал или тп, тем более родителей хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 хз, 5 лет назад было абсолютно тоже самое в плане общения, как бы те кто ща повзрослел были тогда на 5 лет младше и также мамо*били как ща школота xDD А еще раньше каждый третий пытался развести другого игрока а-ля "кинь пушку на пол", ща такого маразма хоть нет уже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А еще раньше каждый третий пытался развести другого игрока а-ля "кинь пушку на пол", ща такого маразма хоть нет уже)) да да, популярный развод был хD vladddd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 на своем 6+ летнем опыте не помню л2 без срача и агрессии. она была всегда. вопрос в том, что теперь она приобрела другие формы) раньше эмоции были другие) сейчас все приелось просто, вот и ищут чего-то нового)) я не сомневаюсь, что, если л2 не умрет - то через определенное время будет, что-либо другое)) так что не парься и продолжай играть в свое удовольствие) а на эти высеры можно отвечать умнее, троллить в ответ, главное не вставать на одну ступень с неадекватным существом. и ему обидно и тебе здорово) ну или можно вообще игнорировать) можно подумать эти пиксельные обзывательства тебя так угнетают) + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 пацан хочет сделать из сервера где каждую секунду дохнет 100+ персов, детский садик, где не флагаются а тупо кидают дули, чтобы не бежать к мамке и не кричать о слитых % т.к. мобов нехватает на кач... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 хз, 5 лет назад было абсолютно тоже самое в плане общения, как бы те кто ща повзрослел были тогда на 5 лет младше и также мамо*били как ща школота xDD А еще раньше каждый третий пытался развести другого игрока а-ля "кинь пушку на пол", ща такого маразма хоть нет уже)) тогда мамок меньше трогали но были тонны типа ОВНЕД Я ПВНЗ В ПОЛ ЛЕЖАТЬ и тд и тп поменялись только формулировки будьте проще ребят, это интернет , тут и нах№й послать могут(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishkaaa 69 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 а собственно кто таких дебилов воспитывает не вы ли товарищь старое поколение?не ваша ли вина что ваши дети дебилами растут? противно смотреть на нынешних матерей и отцов и их воспитание.какое накуй ваще адекватное поведение вы ждете от детей и людей? и не надо говорить что я не прав.чтобы сделать страну лучше сначала детей научиться воспитывать нада а не сидет ьи пистеть что все плохо. да игра изменилась причем да в худшую сторону.но это пилять тупо с твоей калакольни так изменилось понимаешь? а еили смотреть с колокольни этих новых поколений то все только лучше. слова неудачника.растроился он в игре видите ли.да я в жизни растроился мне че терь сдохнуть поти? вместо того чтобы писать такие посты возми и научи новое поколение общению адекватности че слабо?вот и не ной. одно угнетает минимум 80% игроков дерьмо.....слабаки галимые нытики чмошки обосранцИ.ни воли ни духа не имеющие в реале все такие правильные а как приходят домой и заходят в интернет становятся уепищами сраными тут ведь все можно давай срать на всех. но нормальный человек не тот который пользуется плохим когда оно можно и ниче за это не будет. есть знакомые друзья игроки???? присмотритесь как они себя в реали ведут и как в инете. а главное изза чувства собственной никчемности такие люди пытаются унизить опустить других которыем им кажутся лучше сделать их достоинства недостатками и тем самым возвыситься.опа оказывается я не такое гавно тешат себя они..... сцука ненавижу людей за то что они люди. короче не стоит затрагиавть такие темы на форумах в играх.сами вырастили дебилов и не признают этого...... угнетают такие люди как афтар...фу.... Не воспринимай так близко к сердцу тему, я довольно веселый человек по жизни со слов друзей ))) Я когда создавал тему, у меня слезы не текли по щеках :) я просто высказал свое мнение. Мне "обидно" или правильно подобрать слово "расстроился" в игре, а не в жизни :) а за воспитание моих детей- когда появятся, постараюсь учесть опыт моего общения с новым поколением, и не допустить этого. По крайней мере буду пытаться ! )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishkaaa 69 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 да да, популярный развод был хD хахахаха, я когда только начал играть , в 2005 году - поверил в это ))))))))))))))))))))))) играл до 2009, сейчас опять попробовал - на такое больше не ведусь конечно:D но все равно не то чет..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishkaaa 69 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 тогда мамок меньше трогали но были тонны типа ОВНЕД Я ПВНЗ В ПОЛ ЛЕЖАТЬ и тд и тп поменялись только формулировки будьте проще ребят, это интернет , тут и послать могут(с) вот к этому и вел, формулировка грубая стала уже))) поэтому просто отвращение вызывает потихоньку игра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTuchMyTralala 17 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 хахахаха, я когда только начал играть , в 2005 году - поверил в это ))))))))))))))))))))))) играл до 2009, сейчас опять попробовал - на такое больше не ведусь конечно:D но все равно не то чет..... Я раньше еше фейк сайты делал. На шоке-6 велись куча людей. Помню как сейчас свой первый украденый авадон сет и валхала с са. Помню как на DarkRealm'е бились альянсами 150 на 150 за РБ с которых тогда падало АА для распечатки Б грейда. Весело было, но уже не так. С каждым новым сервером хочется получить ту долю эмоций которые до сих пор живы, но не получается. Все не то. mishkaaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishkaaa 69 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Я раньше еше фейк сайты делал. На шоке-6 велись куча людей. Помню как сейчас свой первый украденый авадон сет и валхала с са. Помню как на DarkRealm'е бились альянсами 150 на 150 за РБ с которых тогда падало АА для распечатки Б грейда. Весело было, но уже не так. С каждым новым сервером хочется получить ту долю эмоций которые до сих пор живы, но не получается. Все не то. Ага )))) Кстати с 2005 по 2009 играл на Шоке 1 , Клан MeRcEnAr1es) Мерки..... помню времена когда Б грейд был топом )))) помню как только А грейд вводили)) эх было весело))) осады, войны за РБ. Тогда Интернет в моем грроде стоил 32кбит 135 гривень, а сейчас 80 мбит 60-80 гривень :) все меняется))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishkaaa 69 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 С каждым новым сервером хочется получить ту долю эмоций которые до сих пор живы, но не получается. Все не то. Вот и я 4 года не играл, и решил эти летом чуток попробовать..... а получилось как ты сказал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishkaaa 69 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Я раньше еше фейк сайты делал. На шоке-6 велись куча людей. Помню как сейчас свой первый украденый авадон сет и валхала с са. Помню как на DarkRealm'е бились альянсами 150 на 150 за РБ с которых тогда падало АА для распечатки Б грейда. Весело было, но уже не так. С каждым новым сервером хочется получить ту долю эмоций которые до сих пор живы, но не получается. Все не то. Блин улыбка не сходит с лица после твоего поста :D Твой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishkaaa 69 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 пост больше воспоминания принес и эмоций, чем сама игра:D DonTuchMyTralala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.