Популярное сообщение mishkaaa 69 Опубликовано: 21 августа 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Все изменилось.... игра...разговоры на форуме... культура все быстрей уходит .... Люди на форум выставляют скрины с Противной перепиской, маты, угрозы, Коментарии через один такие же.... И так почти везде ) видимо новое поколение в линейку играет. Раньше (по крайней мере 5 лет назад) за такие маты писали жалобу, и бан чата был и на долго. И люди следили за своим разговором. А сейчас смотрю, люди бегают - гавкают друг на друга,если проиграл - то унизил победившего его, падают и вслед 1000 оправданий почему упал, и что не правильно сделал победивший. Оказывается (к примеру) Во время пвп нельзя : Использовать Кансел, фир, уд, и все тому подобное - ибо при вашей победе вы услышите огромную кучу унижений. Проиграете? та без разницы! Все равно унизят. Это все стоит просто понаблюдать со стороны и время не заставит себя ждать чтобы это все увидеть. Очень редко услышишь, что "Это был хороший бой"... Новый жаргон заметил появился в игре: Краб , Дно и тому подобное.... И кстати Очень часто в игре, дабы вывести из себя противника унижают "его Мать". Раньше даже мысли такой никто не хотел подпускать в голову, обиды обидой, но то что пишут про матерей в игре, меня кинуло в грусть :( Игра уже не расслабляет как раньше, слишком много агрессии в ней- негатива.... Это конкретно не касается данного проекта, это везде так.... ведь везде играют почти одни и те же люди... Зря я снова решил вспомнить игру. Уже все не так :) Единственное , что вызывает ностальгию это саундтреки к игре (их всегда приятно слушать).... а игру саму удаляю.... Учитывая последние наблюдения за тем кто играет в Линейдж и на форуме проводят время - и мой комментарий, унизят и пошлют ) Тем кто меня понял спасибо) и всем желаю приятной игры.... Guderion, PainOfLove, Tensh1 и 65 других 68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shira 14 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 g Все изменилось.... игра...разговоры на форуме... культура все быстрей уходит .... Люди на форум выставляют скрины с Противной перепиской, маты, угрозы, Коментарии через один такие же.... И так почти везде ) видимо новое поколение в линейку играет. Раньше (по крайней мере 5 лет назад) за такие маты писали жалобу, и бан чата был и на долго. И люди следили за своим разговором. А сейчас смотрю, люди бегают - гавкают друг на друга,если проиграл - то унизил победившего его, падают и вслед 1000 оправданий почему упал, и что не правильно сделал победивший. Оказывается (к примеру) Во время пвп нельзя : Использовать Кансел, фир, уд, и все тому подобное - ибо при вашей победе вы услышите огромную кучу унижений. Проиграете? та без разницы! Все равно унизят. Это все стоит просто понаблюдать со стороны и время не заставит себя ждать чтобы это все увидеть. Очень редко услышишь, что "Это был хороший бой"... Новый жаргон заметил появился в игре: Краб , Дно и тому подобное.... И кстати Очень часто в игре, дабы вывести из себя противника унижают "его Мать". Раньше даже мысли такой никто не хотел подпускать в голову, обиды обидой, но то что пишут про матерей в игре, меня кинуло в грусть :( Игра уже не расслабляет как раньше, слишком много агрессии в ней- негатива.... Это конкретно не касается данного проекта, это везде так.... ведь везде играют почти одни и те же люди... Зря я снова решил вспомнить игру. Уже все не так :) Единственное , что вызывает ностальгию это саундтреки к игре (их всегда приятно слушать).... а игру саму удаляю.... Учитывая последние наблюдения за тем кто играет в Линейдж и на форуме проводят время - и мой комментарий, унизят и пошлют ) Тем кто меня понял спасибо) и всем желаю приятной игры.... а ведь все прям в точности так и есть PokerFace, Александр Нещерет, Werto и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Чел найди кп со людми в возрасте тама не какого треша мата и так далие играй в свое удовольствие! Мой тебе совет, эта игра всегда будет с тобой даже если ты не играешь в ние! Время идет а воспоминание о л2 вечны)) Guderion, MEDEYA и Werto 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 это эволюция - мы либо успеваем за ней либо нет. более старшему поколению всегда кажется что те кто младше глупее, борзее и т.д. в целом ла2 стала жестче - все мамае*ства по сути - попытка вывести противника из себя и как следствие потерять контроль) порой действует если на малолетку не обращать внимания ему очень сокро станет скучно и от вас отстанут в чем то есть плюсы - появилось больше прямых игроков, уже не услышишь почти" я не успеваю хилить и бернить и клинсить одновременно!" :) если отключить белый чат и шаут играть в чем то стало интереснее Kokoshka, PosleBoga, Fe3JKyL и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 согласен с тс;ом ведь в игре щас очень много агресссии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Всегда так была, но Так будет не всегда, не за горами 1 сентября!) Димасик, Fe3JKyL, vladddd и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 и? ну будут школьники садитцо за игру не с 9 утра а с 15, что им помешает то? а рабочие люди как приходили после 19++ так и будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LowSkill 4 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Всегда так была, но Такбудет не всегда, не за горами 1 сентября!) ну да. попросишь у учительницы по русскому объяснить нам твой пост. Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lay 22 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 это эволюция - мы либо успеваем за ней либо нет. более старшему поколению всегда кажется что те кто младше глупее, борзее и т.д. в целом ла2 стала жестче - все мамае*ства по сути - попытка вывести противника из себя и как следствие потерять контроль) порой действует если на малолетку не обращать внимания ему очень сокро станет скучно и от вас отстанут в чем то есть плюсы - появилось больше прямых игроков, уже не услышишь почти" я не успеваю хилить и бернить и клинсить одновременно!" :) если отключить белый чат и шаут играть в чем то стало интереснее Эволюция? Это деградация. YourStress, TillaTequila, kuriozz и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 скатертью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre 18 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 плюсну автору клиент правду не удалю кста админам было бы выгодно банить чара и разбанивать за КОЛы, голды, аверы называйте как хотите их короче за реал хамы начинаем агрится))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre 18 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Эволюция? Это деградация. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Эволюция? Это деградация. поверьте, ваши бабушки и дедушки глядя на вас и современную молодежь думают так же а молодежь просто подстраивается под реалии настоящего PosleBoga и JLuXor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spektator 7 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Сейчас взрослые люди (20+) порой ведут себя хуже школьников. YourStress и Kate 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Просто ты не топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.