ShiKiba 179 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 Здравствуйте. можно на олимпе хотя бы убрать крашер без зарядки, это вводит нереальный дисбаланс. Я думаю мастерворк подразумевает умные фиксы которые делают каждый клас играбельный (хоть не много), сделать на олимпе крашер без зарядки и рефлект абилок ножа с шансом 50% надо быть "Рарным" гением.... Олимп у вас стал реально не плохим, но вот эти ебнутые танки у которых петы через стену автоатачат, некст таргет не работающий после агра, ДА которому для победы надо сделать абсолютно 0 это очень плохо. @Safero @fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 Seed of Revenge Семя Возмездия Тип: Активный: Усиливающее умение Радиус: 0 MP: 37 Время чтения: 2.5 с. Время повтора: 15 с. Insane Crusher Безумный Сокрушитель Тип: Активный: Ослабляющее умение Радиус: 0 MP: 80 Время чтения: 1.3 с. Время повтора: 10 с. Если бы крушак был бы по оффу с зарядкой, то ДА так же бы выходил на тебя с уже заряженным крушаком , только сделующий крушак прилетал бы не через 60 сек , а значительно раньше. Работа рефлекта кажись по офу https://l2db.info/high-five/skills/439 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 2 hours ago, O3BEPUH said: Seed of Revenge Семя Возмездия Тип: Активный: Усиливающее умение Радиус: 0 MP: 37 Время чтения: 2.5 с. Время повтора: 15 с. Insane Crusher Безумный Сокрушитель Тип: Активный: Ослабляющее умение Радиус: 0 MP: 80 Время чтения: 1.3 с. Время повтора: 10 с. Если бы крушак был бы по оффу с зарядкой, то ДА так же бы выходил на тебя с уже заряженным крушаком , только сделующий крушак прилетал бы не через 60 сек , а значительно раньше. Работа рефлекта кажись по офу https://l2db.info/high-five/skills/439 Если ты не способен контролить зарядки, это не значит что у всех такие проблемы. Убиваешь пантеру - крашеров больше нету Если ДА зарядил 3 - кайтить 20 секунд за ножа нету никаких проблем По факту, если нож словил хотя бы 1 крашер он уже должен проиграть, но если ты знаешь как играть в эту игру которой 20 лет, не словить ниодного крашера за весь бой - совсем даже реально. Что мы имеем здесь? В начале боя 3 гарантированных канцела и крушак каждую минуту, это неиграбельно. Как должен работать рефлект скилов на АТТ и с каким шансом, я особо не знаком, но то что щас здесь, это тупость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 Любой не полный даунич может законтролить крушак. Сейчас же за бой тебе 90% дадут 5 крушаков и ты ничего с этим не можешь сделать. Было бы больше ШК и больше 1 паладина 83 на сервере, я бы посмотрел на визги магов про иконы, когда на них бежит чел с 250 МС и критует по 3-4к минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 34 minutes ago, Ga0 said: Любой не полный даунич может законтролить крушак. Сейчас же за бой тебе 90% дадут 5 крушаков и ты ничего с этим не можешь сделать. Было бы больше ШК и больше 1 паладина 83 на сервере, я бы посмотрел на визги магов про иконы, когда на них бежит чел с 250 МС и критует по 3-4к минимум Так маги и сами бегают 250 под иконой пала ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 14 минут назад, Meki сказал: Так маги и сами бегают 250 под иконой пала ;D какой же ты тупой safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 сделайте даггерам отдельный олимп, они всё равно куски бесполезные мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva AdmiralPonossa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 1 minute ago, Geoteral said: сделайте даггерам отдельный олимп, они всё равно куски бесполезные извинись сейчас же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 18 minutes ago, trolltunga said: какой же ты тупой Опа, дестрик из кат который умирает за 20 секунд имея 2 пати уда вылез, ты там ничего не попутал? Не квотай меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 17 минут назад, Meki сказал: Опа, дестрик из кат который умирает за 20 секунд имея 2 пати уда вылез, ты там ничего не попутал? Не квотай меня. когда 9на9 выиграешь тогда ебало открывай, а то у тебя варк, пп, конь, танк, джуд, 2 биша, заливка, бд никого из саппорта не забыл? пачка без магов выходит? хуйло тупорылое отхилил дестрво на выходе из пис зоны с 100500 бафферами оффпати и думает что ахуенный :DD не ты придумал 8 гладов и пп? safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 я в ахуе с хуесоса, который орёт что он "топ пак" при этом ссыт выйти против ДЕСТРОВ блять в гвг 9х9:DDD самый блять худший сетап для гвг это дестры, а ты обмудок, с нулевым айкью, не имеешь права тут вообще еблище разевать. позорище ебаное safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 если ты считаешь что это "дейли" то ты вообще ебнутый. хотя ты именно так и считаешь. safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, iSashka сказал: Ебать ты ебальничек свой снова открыл, чел - 0 фрагов и 30 сек под пати удами)) 0)0)0)0)0)) 9х9 пойдешь ебанько?:D или опять будешь просить дать тебе пп варка коня слб и танка в оффпати? safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Ахуенно забалансили. Я понимаю что рефлект скилов заточенных на АТТ по ПТС скорее всего так и работает (шанс рефлекта очень подозрительно выглядит), но блять на ПТСе ДАшник должен зарижаться, в тоже время убивая свою пантеру и нанося себе урон (который в итоге считается уроном который я нанёс ему и дает мне возможность отбегать противника по урону), пантера редко автоатачит если бегаешь правильно (здесь она нон стоп тебя хуярит даже через стену), то тыкать пальцем и говорить что рефлект правильно работает и его не надо менять, когда много других механик работают не правильно, как-то глупо. Если вы не хотите убирать крашер без зарядки то хотя бы: Снизить шанс рефлекта абил (10-15%) Урон который рефлектится равен тому который ты нанёс Изменено 1 мая 2021 пользователем shikiba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 сука фу нахуй не хочу в это говно макаться. safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.