ShiKiba 179 Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 сори за спам скринов, че то ебёт мозг форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 1 hour ago, trolltunga said: 9х9 пойдешь ебанько?:D или опять будешь просить дать тебе пп варка коня слб и танка в оффпати? Гоу 9х9 или ты снова будешь ныть, что не можешь без дефолтного бафа, который всегда у всех есть)))) Еще без сосок предложи, они же крафтером крафтяться, а у нас в сетапах нету крафтера))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 1 hour ago, trolltunga said: если ты считаешь что это "дейли" то ты вообще ебнутый. хотя ты именно так и считаешь. Не важно, что я считаю - факт остаеться фактом, вы 30 секундный пак - который умирает с 2-мя пати удами быстрее чем они заканчиваются по времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 4 часа назад, shikiba сказал: Ахуенно забалансили. Я понимаю что рефлект скилов заточенных на АТТ по ПТС скорее всего так и работает (шанс рефлекта очень подозрительно выглядит), но блять на ПТСе ДАшник должен зарижаться, в тоже время убивая свою пантеру и нанося себе урон (который в итоге считается уроном который я нанёс ему и дает мне возможность отбегать противника по урону), пантера редко автоатачит если бегаешь правильно (здесь она нон стоп тебя хуярит даже через стену), то тыкать пальцем и говорить что рефлект правильно работает и его не надо менять, когда много других механик работают не правильно, как-то глупо. Если вы не хотите убирать крашер без зарядки то хотя бы: Снизить шанс рефлекта абил (10-15%) Урон который рефлектится равен тому который ты нанёс Мои бои с танками выглядят примерно так: Помимо икон и крушаков по клику и совершенно ебанутого агра не забываем про дестров которые могут юзать earthquake / selfdestraction до боя, что даёт возможность выходить сразу на меньше 30% hp Словом, есть над чем поработать/подумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) 1 час назад, bewater сказал: Мои бои с танками выглядят примерно так: Помимо икон и крушаков по клику и совершенно ебанутого агра не забываем про дестров которые могут юзать earthquake / selfdestraction до боя, что даёт возможность выходить сразу на меньше 30% hp Словом, есть над чем поработать/подумать Т.е по твоему дестры выходят на 30% только по этому? *ебаныйфейспалм* Ало, на первой стадии даже ТИРАНТЫ выходили на лимитах, ты вообще как? ку-ку? Наверно очень много ума нужно, что бы взять дум хеви сет, демон сет, пушку на хп и на конверсию и слится блядь в 3 клика? Изменено 1 мая 2021 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 2 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2021 9 часов назад, Eclipse сказал: Т.е по твоему дестры выходят на 30% только по этому? *ебаныйфейспалм* Ало, на первой стадии даже ТИРАНТЫ выходили на лимитах, ты вообще как? ку-ку? Наверно очень много ума нужно, что бы взять дум хеви сет, демон сет, пушку на хп и на конверсию и слится блядь в 3 клика? Ты настолько плох, что даже не понимаешь о чём я говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 2 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2021 10 hours ago, Eclipse said: Т.е по твоему дестры выходят на 30% только по этому? *ебаныйфейспалм* Ало, на первой стадии даже ТИРАНТЫ выходили на лимитах, ты вообще как? ку-ку? Наверно очень много ума нужно, что бы взять дум хеви сет, демон сет, пушку на хп и на конверсию и слится блядь в 3 клика? Да этот беватер в жизни на дестре не играл, научи его мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2021 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reality77 0 Опубликовано: 2 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2021 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 3 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2021 Как даггером убивается ДА на ХФ: убивается пантера (молишься что не словишь рефлект), даггер или блид и отбегиваешь. ДА никак не зарядится. Тут же, за 5 минут беготьни, ДАшник тебе может дать 5 крушаков. ПЯТЬ МАТЬ ЕГО КРУШАКОВ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2021 @Rylai @fabuLous @Safero а можно какой-то ответ на эту тему? 😄 Ну реально, такой оли вообще неиграбельный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 3 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2021 3 часа назад, Ga0 сказал: Как даггером убивается ДА на ХФ: убивается пантера (молишься что не словишь рефлект), даггер или блид и отбегиваешь. ДА никак не зарядится. Тут же, за 5 минут беготьни, ДАшник тебе может дать 5 крушаков. ПЯТЬ МАТЬ ЕГО КРУШАКОВ!!!! Одно не пойму, как он даст тебе 5 крушаков если ты бегаешь за препятствием ? Первый ты офк ловишь и это проблема, вообще не понимаю нах меняли механику зарядок - она был совершенно адекватной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2021 17 minutes ago, bewater said: Одно не пойму, как он даст тебе 5 крушаков если ты бегаешь за препятствием ? Первый ты офк ловишь и это проблема, вообще не понимаю нах меняли механику зарядок - она был совершенно адекватной Потому что докаст крашеров огромный и если ему не нужна зарядка он в любой момент может его нажать. На хфе ты откайтил 20 секунд и можешь дальше как-то пробовать урон наносить, здесь ты не можешь к нему подойти так как у его всегда доступен крашер. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2021 01.05.2021 в 19:28, shikiba сказал: в тоже время убивая свою пантеру и нанося себе урон (который в итоге считается уроном который я нанёс ему и дает мне возможность отбегать противника по урону) Вот это что-то новенькое, эксперты есть? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) Нужен стилл по ХФу (откат текущий офк) а не вот это вот всё Изменено 3 мая 2021 пользователем TheDominator Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.