Radipredom 9 Опубликовано: 7 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2021 Стоит ли сейчас менять мясо по ивенту? Будет ли буст дропа с ивент итемок посреди ивента, как было с носками, когда добавили дроп виллов и прочей хуйни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 7 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2021 3 часа назад, Radipredom сказал: Стоит ли сейчас менять мясо по ивенту? Будет ли буст дропа с ивент итемок посреди ивента, как было с носками, когда добавили дроп виллов и прочей хуйни? Здравствуйте. Нет, награда по данному ивенту меняться не планируется. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 13 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2021 On 5/8/2021 at 12:51 AM, Rylai said: Здравствуйте. Нет, награда по данному ивенту меняться не планируется. Что сделали с таймингами ?((( Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exluse 6 Опубликовано: 13 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2021 теперь фарма нет почти нигде, мало того, что АТТ стоит 2 копейки, так и мясо теперь не пофармишь, спасибо огромное(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 14 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2021 это план такой ) максимально за руинить сервак и поднять бабла с комсы на бирже) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 14 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2021 вы ваще пизданутые я погляжу мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 14 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2021 1 minute ago, Geoteral said: вы ваще пизданутые я погляжу Приехали. Тайминг с менили в крысу, не кому не чего не сказав. изначально был другой стандартный. Факт ? факт! Рынок стоит, ХФ нет, цены падают, колы не переводят в игру. Как поднять бабла ? Логично навариться на крыс бегущих с корабля. Теория заговора, не думаю ) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 14 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2021 1 hour ago, СаняДруг said: Приехали. Тайминг с менили в крысу, не кому не чего не сказав. изначально был другой стандартный. Факт ? факт! Рынок стоит, ХФ нет, цены падают, колы не переводят в игру. Как поднять бабла ? Логично навариться на крыс бегущих с корабля. Теория заговора, не думаю ) С чего ты взял что колы не переводят в игру?) Если это не делаешь ты -это не значит что другие это не делают 😃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 15 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2021 (изменено) с того что колы по 1.3кк уже. И смысл переводить в игру если на Рынке дешевле. Гораздо выгодней купить на бирже и продать в игре. Но не как не переводить в игру. Изменено 15 мая 2021 пользователем СаняДруг Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 61 Опубликовано: 20 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2021 Изначально в саппорте вообще говорили, что таймингов никаких нет 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.