Dzirt_ 101 Опубликовано: 8 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 Всем пока 🙂 TheDominator, DualFORCE, ArmlessDisabled и 6 других 4 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 8 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 давай, если че на связи, наберешь 🤙🤙🤙 Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 22 минуты назад, Saint A.L. сказал: давай, если че на связи, наберешь 🤙🤙🤙 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 8 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 Только что, Dzirt_ сказал: ОП ОП ОП Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 1 час назад, Dzirt_ сказал: Всем пока 🙂 Было весело, спасибо за игру 🙂 youtube channel Dzirt_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 3 минуты назад, fabuLous сказал: Было весело, спасибо за игру 🙂 Пасиба! Этот сервер - самый крутой, на котором я играл (после теона и мелкософта). Спасибо за новые-старые эмоции! 👏 Saint A.L., Endspiel, fabuLous и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snik 0 Опубликовано: 8 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 До встречи ✌ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 8 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 1 hour ago, Dzirt_ said: Пасиба! Этот сервер - самый крутой, на котором я играл (после теона и мелкософта). Спасибо за новые-старые эмоции! 👏 ну так играй дальше раз все так круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 8 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 что за циганщина в крови у людей я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) Благодарю за взаимный фан и твой контент, было весело! 🙂 Изменено 8 мая 2021 пользователем TheDominator Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Dzirt_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 8 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 4 minutes ago, TheDominator said: Благодарю за взаимный фан и твой контент, было весело! 🙂 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1009 Опубликовано: 9 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2021 а какое это видео имеет отношение к еглобалу? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 9 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2021 Что за культ личности сартирикона у сливных бочков =/ Уходя уходи, давай до свидания ^^, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 9 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2021 1 hour ago, O3BEPUH said: Что за культ личности сартирикона у сливных бочков =/ Уходя уходи, давай до свидания ^^, весело смотреть на истеричку наверн, я хз Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.