Exluse 6 Опубликовано: 16 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2021 Верните дроп мяса как 2 рестарта назад, вы скажите, что ничего не меняли, но на деле, эвента как будто почти и нет. Зачем было увеличивать дроп, а потом его совсем убить и не написать про это ни слова, на рынке продают остатки мяса, раньше он был им полон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 16 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2021 Мб админы таки чухнули что кол-во фармящегося мяса зависит от кашерных спотов , а не от онлайна... И это не норма когда ак/зак/рунки/16 са стоят копейки // когда уже к команде админов появится челик который понимает как игра устрена по факту , а не в теории или по воспоминаниям 10и летней давности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) А мне после рестарта гораздо легче стало его фармить. Знай, стой себе на макрос фарме, собирай свои 70-80 кусочков в час и в ус не дуй. Никаких тебе таймингов, никакого дроча по секундам, тупой- фарм на макросе, параллельно занимаясь своими делами. Только смысла в этом мясе лично для меня уже нет. Если его можно было продать по 400+ к, то сейчас рынок завален предложениями по 300 к, которые никому не впились. Про какие остатки мяса вы говорите, если сидят чары по 1,5+к мяса, вы о чем ? Изменено 17 мая 2021 пользователем Tojoi подправил стилистику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exluse 6 Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 так это 2-3 перса, который скупают по 120-190 к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exluse 6 Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 я не про то говорю, админы бы хотя бы указали, что изменилось правило дропа мяса, а не втихаря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 12 минут назад, Exluse сказал: я не про то говорю, админы бы хотя бы указали, что изменилось правило дропа мяса, а не втихаря Думаю, где-то в лиц соглашении, которое мы приняли, регаясь на этом серваке, есть пункт, что-нить типа "пункт 21.3 администрация сервера имеет право вносить минорные изменения в игровой процесс без уведомления игроков ". Так что, у нас 2 варианта: играть, принимая, или не играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exluse 6 Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2021 On 5/17/2021 at 7:04 PM, Tojoi said: Думаю, где-то в лиц соглашении, которое мы приняли, регаясь на этом серваке, есть пункт, что-нить типа "пункт 21.3 администрация сервера имеет право вносить минорные изменения в игровой процесс без уведомления игроков ". Так что, у нас 2 варианта: играть, принимая, или не играть. ну да, обычно только они говорят об изменениях, а в поддержке говорят, что ничего не меняли, кстати да, я выбрал 2 вариант, как и многие другие. Обнов даже нет обещанных в конце апреля, а сейчас половина обнов, которые обещали вообще не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.