xFel 276 Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) 6 minutes ago, Novas said: В течение 3-х недель тут уже никого не останется) 4 тараса на бирже, а это значит 1 из сайдов пакует чемоданы. Кто играть то будет ? погоди, а в чем он не прав? Тарасы есть на бирже? есть. 5 пачек + леджер ливают с ОС? ливают, + телз. Где он не прав то? Меня тоже это волнует, ибо у меня выбор сидеть ждуном или слить все награбленное. Это факт, это видят все. Изменено 21 мая 2021 пользователем xFel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 3 минуты назад, xFel сказал: погоди, а в чем он не прав? Тарасы есть на бирже? есть. 5 пачек + леджер ливают с ОС? ливают, + телз. Где он не прав то? Меня тоже это волнует, ибо у меня выбор сидеть ждуном или слить все награбленное. Это факт, это видят все. Так, стоп 5 пачек ливают ВООБЩЕ? я думал переходят к нам :О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) Сегодня кто-то начнет надрезать ваши яички, а мы все еще не готовы к хфу. Вы забываете многое о снг комьюнити, не получилось здесь - получится в другом месте, и все это зациклено, нет тут такого контента что будет удерживать людей, и не факт что появится - ваш конек стабильность, и более менее длинная игра, но игра всегда заканчивается(проходится), я надеюсь вы это понимаете. Что бы ваша идея со стоковостью работала есть всего 2 пути, первый идти дальше перерабатывать локации дальше вплоть до года со стабильными обновами всего контента или второй вариант слишком быстрые сервера на месяц, которые скидываются в общую кашу, получаю подпитку от слияний. Есть еще варинат инновы, но я не уверен что тут наберется на два три сервера людей. На самом деле есть много слов о каждой стадии, как хороших так и плохих, пока нет желания все это писать, но я обязательно напишу эту простыню. Кстати как вариант, сделать этот сервер хфом, и все остальные сервера пускать до 4 стадии, а потом закидывать всю братву на хф, но я не особо верю.(каждый квартал слияние) Тогда появится подпитка, и желание у людей стартовать на старом сервере. Изменено 21 мая 2021 пользователем xFel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 Я ответ вам дал, но вы продолжаете, ну чтож тред закрыт. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения