Ins 15 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Стандарт вроде 2. Уход от классики? MagDuck 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Да, меня это тоже смутило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wubabka 5 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Тоже интересно ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baruka 13 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 теперь можно будет спокойно кушать во время реденса :) ну и н только .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins 15 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 теперь можно будет спокойно кушать во время реденса :) ну и н только .... Лак на коготках сушить? Andrey_N 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baruka 13 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Лак на коготках сушить? ммм ... нет... лак на ноготках ( не коготках ) сушится и во время денса и во время реденса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins 15 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ммм ... нет... лак на ноготках ( не коготках ) сушится и во время денса и во время реденса Остальные предположения оставлю при себе :Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 на моём первом серве С3 х10 было по 4 мин=) и всем подходило. Думаю особого дисбаланса 3минутные сонги не внесут. и с маной меньше траблов будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Slowly 5 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 втф нужен стандарт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins 15 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 на моём первом серве С3 х10 было по 4 мин=) и всем подходило. Думаю особого дисбаланса 3минутные сонги не внесут. и с маной меньше траблов будет Так вот то и оно, с маной меньше траблов будет... Думаешь наши корейские создатели хотели именно этого? :) Mishell и N0WAY 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Так вот то и оно, с маной меньше траблов будет... Думаешь наши корейские создатели хотели именно этого? :) думаю нет. но наш сервер создали не корейцы=) ;) Lioness 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Так вот то и оно, с маной меньше траблов будет... Думаешь наши корейские создатели хотели именно этого? :) Они просто не понимали свое создание до конца! денсы и сонги 3 минуты! Вот что они хотели сделать, но так и не смогли! Lioness 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins 15 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 думаю нет. но наш сервер создали не корейцы=) ;) Так вот в этом и был вопрос, если есть таковые изменения - это уже уход от классики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Так вот в этом и был вопрос, если есть таковые изменения - это уже уход от классики... Я не понимаю,где у нас написано ? Что у нас чистая Классика ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 А что такого если денсы будут не 2, а 3 минуты?) По моему никак не повлияет на игру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения