N0WAY 80 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Так вот в этом и был вопрос, если есть таковые изменения - это уже уход от классики... даже на руоффе не чистая классика. а тут х5 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 на оли зарешает Ins 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins 15 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Я не понимаю,где у нас написано ? Что у нас чистая Классика ? ineage II High Five part 5 Хорошки! Я рада сообщить вам подробную информацию о будущем сервере, выбор был нелегким, многие из вас хотели Low-рейт, многие PvP, но как известно всем не угодишь и мы решили сделать наиболее сбалансированный Averia x5, который позволит насладиться не только масштабными осадами и PvP, но и рыночной экономикой, крафтом, сбором ресурсов и другими приятными моментами для всех любителей настоящей Lineage II Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishell 8 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 а где написа Я не понимаю,где у нас написано ? Что у нас чистая Классика ? а где написано что нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 А что такого если денсы будут не 2, а 3 минуты?) По моему никак не повлияет на игру мне лично в тему что 3 мин. на окошко с бд на мин реже альттабиться:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Вы мне сейчас бред какой-то пытаетесь доказывать.... Слово "Настоящая" для каждого по разному воспринимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins 15 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 даже на руоффе не чистая классика. а тут х5 ... Ха) Физика как раз таки и нормальная, а вот уж итем мол, да... Оставляет желать лучшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Lineage II без ГМО Ins 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 мне лично в тему что 3 мин. на окошко с бд на мин реже альттабиться:rolleyes: И для остальных думаю это не сильно помешает тем более всего 3 мин. не 5 и не 10 же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins 15 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Вы мне сейчас бред какой-то пытаетесь доказывать.... Слово "Настоящая" для каждого по разному воспринимается. Я ничего не пытаюсь доказать, просто по моему мнению это уже дисбаланс... Вот как человек выразился выше, для олимпа это существенный бонус! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baruka 13 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Мне как БД даже и 4 минуты не помешали бы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 мне как любителю играть за бд, нравится, что 3 минуты) не обычно конечно, но приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Я ничего не пытаюсь доказать, просто по моему мнению это уже дисбаланс... Вот как человек выразился выше, для олимпа это существенный бонус! Какой дисбаланс?) Я тебя умоляю :D SOLO и Венериус 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchoolMode 20 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 виктория, другой вопрос тогда сонги и денсы точеные на 30 время будут висеть 6 минут?)) так как точка на 30 увеличивает время на 3 мин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLion 22 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 виктория, другой вопрос тогда сонги и денсы точеные на 30 время будут висеть 6 минут?)) так как точка на 30 увеличивает время на 3 мин на время только крабы точат,точка на время - юзлес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения