Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Покажи пожалуйста данное описание...

что за упоротые, с какого теперь медуза является денсом/сонгом?Актив скилл все время был.

Шанс данного скила на оли видел против пробафанных людей?)

Шанс есть всегда, а на минуту больше бегать как поджаренный от этого эльфа как то стремно...

речь шла о бд на олимпе а не о медузе 3 мин

3 минуты на Денсы ему не зарешают, ты сам сказал, что всё у него зависит от медузы. Сейчас отмазываться ещё будешь?

Шанс есть всегда, а на минуту больше бегать как поджаренный от этого эльфа как то стремно...

Ну гц, всё понятно, ты ссышь СВСов на оли, которые выходят в опен, а таких я знаю мало, если они на что-то претендуют.. Гл чувак, фарми дальше оли...

"Танец призыва Призрачной Медузы. На 10 сек парализует окружающих врагов. Необходимы парные мечи."

раконогие играя за "мейн-дд-ногибат-красава-дамагер-профессионал-борцуха-непобедимый" не знают толком скилл сапортов.

пацан не в курсе про талики АХАХХАХАХ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

раконогие играя за "мейн-дд-ногибат-красава-дамагер-профессионал-борцуха-непобедимый" не знают толком скилл сапортов.

Я спойлом играл всегда ололо, борцуха...

пацан не в курсе про талики АХАХХАХАХ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

что на твоей фришке был талик для 5-ти минутной медузы?

Ну гц, всё понятно, ты ссышь СВСов на оли, которые выходят в опен, а таких я знаю мало, если они на что-то претендуют.. Гл чувак, фарми дальше оли...

"Танец призыва Призрачной Медузы. На 10 сек парализует окружающих врагов. Необходимы парные мечи."

Дай бог тебе не узнать еще больше...

Одно печально, берс наверное будет успевать откатывать под чемпом, довольно печальный момент

про пьюрификейшн вообще молчу, весело будет инфа 100%

Вообще весело так, дс на время точишь и радуйся.соло пак дестров.нажал макрос с бафом, нажал макро с дансами сонгами, и вуаля 4 минуты прекрасного и спокойного фарма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...