PosleBoga 134 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Читай мои посты про олимп до этого. СВС И БД НЕ ВЫХОДЯТ В ОПЕН, почти никогда, а дерутся в КБ. Если хотят быть хиро или токены фармить. Там у всех будут такие сонги по времени и будут все равны. А на оли, если ты за ДД сдох от СВСа, то ты как бы не очень. Ещё раз повторю, что с таким плюсом для СВСов, их станет больше, кто будет ходить в опен не ради набивки 15 боёв(или сколько сейчас там минимально надо), а ради фарма. Они, возможно, хоть как-то будут что-то мочь на оли. А не только надеяться на Сало и Медузу Барды не ходят в опен?:D:D Чувак ты с интерлюды? На вот, зацени, смотри полностью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Барды не ходят в опен?:D:D Чувак ты с интерлюды? На вот, зацени, смотри полностью) как обычно фул чар овнит рандомных бомжей без бижи и скилами +10 со шмотом +3, все теперь свс фармит олимп! :facepalm: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Барды не ходят в опен?:D:D Чувак ты с интерлюды? На вот, зацени, смотри полностью) Ты взял единичного хиро СВСа, точёного под завязку. Не обощай пожалуйста. Если после первой олимпиады СВСы с БД станут фарм классами оли, и никто их не сможет убивать, то я признаю, что 3 минуты вместо 2-ух сделали своё дело. А по факту, на старте никто за СВСов оли не тащит. Там фул эпик сет, талики, шмот неипический. Таких СВСов единицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 дисбаланс? дисбаланс, не пиши больше ничего в этой теме Я писал хотя бы с приведением доказательств чего-то, ты просто воду лил, без реальных обоснований. Поэтому предлагаю тебе тоже ротик закрыть в этой теме, а не флудить, будто ты шаришь без доказательно, а все другие нубы, ничего в игре не понимают и первый раз играют в Л2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Я писал хотя бы с приведением доказательств чего-то, ты просто воду лил, без реальных обоснований. Поэтому предлагаю тебе тоже ротик закрыть в этой теме, а не флудить, будто ты шаришь без доказательно, а все другие нубы, ничего в игре не понимают и первый раз играют в Л2 го бафф по 30 мин, как на годе, а че дисбаланса же нету, а лучше ков пов на 50% так же увеличить время действия, по 7.5 будет, его же все равно на время не точат :facepalm: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 го бафф по 30 мин, как на годе, а че дисбаланса же нету, а лучше ков пов на 50% так же увеличить время действия, по 7.5 будет, его же все равно на время не точат :facepalm: Давай не уходи от темы разговора. Я понимаю, что тебя унизили, и ты хочешь слиться с темы, но не надо тут такой бред, как аргумент писать. Просто утри сопельки и играй тут с 3-мя минутами на дс, или иди на другой проект, где ты будешь плакаться, что ушёл с Averia из-за 3-ёх минут на ДСе, такой удар от администрации ты не смог пережить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 го бафф по 30 мин, как на годе, а че дисбаланса же нету, а лучше ков пов на 50% так же увеличить время действия, по 7.5 будет, его же все равно на время не точат :facepalm: у тебя сегодня явно пмс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samara 17 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Прочитав пару постов, я был просто в шоке. Вы так боитесь что у БАРДА будет на 1 мин больше. Не стыдно? Дисбаланс на оли??? Ну тогда все садитесь на Бардов, если такой дисбаланс и Загибайте всех!!! Про мувики которые кидаете так этот эквип будет где то на 2-3 мес для Барда так как КП будет одевать ДД состав... А +1 мин это: "+" 1) уменьшены затраты мани. 2) Увеличения контроля барда других игроков. (а не колупает просто тиками противников экономя мп к след ДС) 3) новая боевая единица а не просто БАРД 4)+ для сервера к индивидуальности "-" 1) Непонятный Вой Идиотов любителей классики ХФ5 (который по принципу нету) deForto 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ваши споры бессмысленны денсы/сонги будут по 3 минуты закрываю тему deForto 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения