Xa3uK 15 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 Это чиих будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 24 минуты назад, Xa3uK сказал: Это чиих будут? 3 тараса, 1 баюм и ни одной фринты, что-то подозрительно как-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 Контракт с леджером у сервера заканчивается, крысы сходят на берег олдскулы распродаются, через пару недель его и за 500 колов никто не купит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xa3uK 15 Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 отдайте епик зеленым, они норм на вас батрачили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 41 минуту назад, nоmоre сказал: Контракт с леджером у сервера заканчивается, крысы сходят на берег олдскулы распродаются, через пару недель его и за 500 колов никто не купит. Контракт...ахах...Не знаю чьи тарасы на бирже, у райзов вроде 3 было. OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayer 7 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 3 minutes ago, Ledger said: Контракт...ахах...Не знаю чьи тарасы на бирже, у райзов вроде 3 было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xa3uK 15 Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 на бирже 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 23 минуты назад, Ledger сказал: Контракт...ахах...Не знаю чьи тарасы на бирже, у райзов вроде 3 было. У нас 3 на весь клан, один у меня в инвентаре, на бирже 4, ищи крыс на своём корабле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 НАКОНЕЦ-ТО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 и так, зовите Малахова, давайте решим эту драму вместе! Берегите близких! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 46 минут назад, bewater сказал: У нас 3 на весь клан, один у меня в инвентаре, на бирже 4, ищи крыс на своём корабле) классная шутка, только пока я играл в феврале и марте лежал в пол лицом на Тарасе раза 3, кроме самого первого, а после вы еще держали 9 флагов 2 или 3 периода и не взяли не одного Тараса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xa3uK 15 Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 потом кол-во оппонентов всегда было х1.5-2 и тут наши полномочия все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 4 минуты назад, OnL1ne сказал: классная шутка, только пока я играл в феврале и марте лежал в пол лицом на Тарасе раза 3, кроме самого первого, а после вы еще держали 9 флагов 2 или 3 периода и не взяли не одного Тараса? Не знаю при чём тут шутки, но хер с тобой, подыграю - примерно с того времени начали ливать топ паки Райзов, а олды усиливаться шадоубэдами Пока были сильные маг пачки, Райз выигрывали пвп в закрытых пространствах и почти без шансев проигрывали на открытых (ака логово тараса) уже тогда Сейчас мало того что баланс естественно сместился в сторону физов коих в олдах большинство (привет гладам кидающим в АоЕ по 2.5к и Арчерам от которых прилетает 7-8к в робы через чоп+цц+гр щит) так ещё с количеством у Райзов откровенные проблемы Т.е. по сути сейчас олды сильнее как по количество, так и по средней силе паков, с хера ли Райзы должны что-то забирать?) Разве что на фарте залетать и жать кнопочку первым Кого это ебёт? Да никого =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 А шустро на них цена падает. Уже минималка-1100, с утренних 1500 =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 5 минут назад, Tojoi сказал: А шустро на них цена падает. Уже минималка-1100, с утренних 1500 =)))) рыночек решает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.