Radipredom 9 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 3 часа назад, nоmоre сказал: Я когда уходил с руоффа в 2011, через ~3мес. после установки лИгиндарного обновления ГоД, максимум, что смог вывести это баксов $300, из них $200 это баюм, если бы ушел на полгода раньше в ХФе, вывел бы 1-1.5к баксов, спасибо косоглазым уебкам, которые помножили все труды на ноль. тут еври патч челики все на ноль умножают, так сказать - все для новичков. особенно дроп феникс бижи с хай закена, которого хер успеешь убить без 150 пушек сейчас, кек. че уж говорить про 75% серьги байлора на 9 чел(раз в неделю есть шанс убить, если проходки делать по кд), которая стоит как половина ТТ, видимо вместо етого говна добавить ТТ слишком сложно. на сервак забили еще месяца 2 назад. а еще умиляет геодата на закене, за все уголки в коридорчках чар цепляется застрявая, спустя сколько там дней сервера?! кто вообще пойдет к лысому на нью сервер, тот кто не играл на етом? или мясо раков на зп, создавать видимость биг-вара? 0 удовольствия от игры здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 мля а вы че 1-го тараса купили? нужно было смотреть как они друг друга демпят до 500 +- ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 ща бы тараса за 1,5 к колов продавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 Ну ты что, целых 10к рублей, пол зарплаты на переферии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calligula 18 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 Пару Тарасов купили. Видать кто-то верит в сервер)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 Или кто-то спалился? 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 1 час назад, Calligula сказал: Пару Тарасов купили. Видать кто-то верит в сервер)))) может меки наконец фарманул? OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 12 hours ago, xFel said: Ну ты что, целых 10к рублей, пол зарплаты на переферии. так ему цена больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xa3uK 15 Опубликовано: 22 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 10 часов назад, Ledger сказал: может меки наконец фарманул? Так че там? Мимо кассы трейдили твои и заставил снять или их купил уже кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 Ну так то ребята понимают, что на этом сервере уже прежней веселухи не будет, он переходит в режим спокойного угасания, кстати неожиданно поздно, что несомненно идет ему в плюс. А тарасы на новое открытие с собой не захватишь - вот пацаны и делают запасы к осени, чего удивляться то? ) Как будто первый сервер играете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 4 часа назад, iSashka сказал: Зачем меки Тарас на мага? Чтобы от тебя стан не прошёл случайно? А то вдруг бы в пвп хоть раз победил за 4 месяца Лол, а че твой хозяин с клана ливнул? Хотел тараса залутать, выкачал берса. Видать надо был. Потом был создан "третий сайд" чтобы не дать нам эпики. В результате обосрался и так до лива серьгу не получил. Бывает че OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 (изменено) 40 minutes ago, Ledger said: Лол, а че твой хозяин с клана ливнул? Хотел тараса залутать, выкачал берса. Видать надо был. Потом был создан "третий сайд" чтобы не дать нам эпики. В результате обосрался и так до лива серьгу не получил. Бывает че Что ты несешь, совсем поехал? Я ливанул, потому что более конченного кл-а (по всем параметрам), чем ты не видел и это подтверждают АБСОЛЮТНО все пачки нормального уровня +- с кем я общался) Твое решение отдать тараса в слабейший пак клана, это решение подтолкнул) Если бы моя цель была не давать вам эпика, я бы перешел в райзы сразу, а не через полтора месяца) Вот только я решил получить интересную игру воюя с сильными пачками в райзах, т.к. избивать все ваши пачки в осах было максимально не интересно) из-за чего мне и пришлось ливануть в итоге из сервера, потому что вы умудрялись и 2vs1 умирать до конца сервера))) Изменено 22 мая 2021 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 13 минут назад, Meki сказал: Что ты несешь, совсем поехал? Я ливанул, потому что более конченного кл-а (по всем параметрам), чем ты не видел и это подтверждают АБСОЛЮТНО все пачки нормального уровня +- с кем я общался) Твое решение отдать тараса в слабейший пак клана, это решение подтолкнул) Если бы моя цель была не давать вам эпика, я бы перешел в райзы сразу, а не через полтора месяца) Вот только я решил получить интересную игру воюя с сильными пачками в райзах, т.к. избивать все ваши пачки в осах было максимально не интересно) из-за чего мне и пришлось ливануть в итоге из сервера, потому что вы умудрялись и 2vs1 умирать до конца сервера))) Ты ливнул не получив бирюльку, как истеричка, а то что ты тут пытаешся расписать всем похуй. Ты лично говорил, что мы ебать "баланс делаем" поэтому пошли к вам. Потом вы балансные сьебали, пошлялись в 3 сайде, в райзах, но факт остается фактом, тараса не нафармили. Сейчас я дал добро выставить на биржу пару тарасов, могу тебе ту самую первую серьгу продать - заслужил. OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 Just now, Ledger said: Ты ливнул не получив бирюльку, как истеричка, а то что ты тут пытаешся расписать всем похуй. Ты лично говорил, что мы ебать "баланс делаем" поэтому пошли к вам. Потом вы балансные сьебали, пошлялись в 3 сайде, в райзах, но факт остается фактом, тараса не нафармили. Сейчас я дал добро выставить на биржу пару тарасов, могу тебе ту самую первую серьгу продать - заслужил. Хорошая попытка, чет спиздаболить и придумать) Всем похуй на мнение кл-а который в войс может только тявкать и сидеть тихонько, что ты и делал всегда) на что я тебе уже указал много раз и ты ничего не можешь на это ответить, ведь это правда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 12 минут назад, Ledger сказал: Ты ливнул не получив бирюльку, как истеричка, а то что ты тут пытаешся расписать всем похуй. Ты лично говорил, что мы ебать "баланс делаем" поэтому пошли к вам. Потом вы балансные сьебали, пошлялись в 3 сайде, в райзах, но факт остается фактом, тараса не нафармили. Сейчас я дал добро выставить на биржу пару тарасов, могу тебе ту самую первую серьгу продать - заслужил. Сделал вид, что кому-то не насрать на твоё одобрение, ещё вчера ты не представлял чьи это тарасы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.