Grisska 30 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 17 часов назад, CIIOHCOP сказал: биг Вар даже в лучшие времена насчитывал 1000 чел из 7000 тыщ, кто Вам виноват что вы его всрали?? или при закрытии инст люди пойдут в поле?? народ тут всегда делился на те кто за поле и те кто за инсты и притиснять одних в угоду другим глупо , просто каждый должен выбрать свое и все. и да поле всегда было выгодней даже для сольника на любой из стадий. Тиад 2 раза в неделю если че. да и сам ты противоречишь сам себе. Ты говоришь что не инсты виноваты в спаде, а биг вар везде нос сующий))), не давший работягам по воевать между собой)) я говорю что их обилие повлияло, и вообще писал, что админы сами посмотрят на статистику и увидят что повлияло и попробуют сделать что то иначе) я не говорил что инсты надо отменить нафиг и всё будет лучше и не будут уходить люди, всем инсты приносили много полезного и многие за счет них может и смогли в биг вар влиться, споты ограничены и конечно там не смогут качаться все) просто, наверно конкретно меня эти инсты достали) вот и выговорился) да и когда коста уходила основной причиной озвучивали то, что людям интересны дейли замесы, которых становилось всё меньше и меньше) но всё равно фанчика тут было много и было весело, надеюсь на повторение осенью и надеюсь что пример этого мастерворка привлечет еще больше интересных людей) вот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.