q1p 0 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 Обясните мне пожалуйста , как попасть на Грации , на грацию ? как добраться до Gludio Airship Field ? как попасть на Hellbound ? когда HF ? ответе граждани Администраторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 1 час назад, q1p сказал: Обясните мне пожалуйста , как попасть на Грации , на грацию ? как добраться до Gludio Airship Field ? как попасть на Hellbound ? когда HF ? ответе граждани Администраторы Континент Грации на данный момент представлен только SOD-ом. С фармом 300 АТТ и Тиат. Доступ в СОД возможен из Arcan City путем прямого телепорта. Gludio Airship Field и прочие механики "птиц и кораблей" были упразднены как рудиментарные. В будущем в СОА будет так же прямой телепорт как и в СОД сейчас. как попасть на Hellbound ? Из Хейна ) Почти все механики ХФа уже установлены, локации будут ставиться в течении недели - двух. Я уже говорил, но повторюсь: Нельзя просто взять и лупануть поверх МастерВорка чистый ХФ, это будет театр абсурда. Все локации сейчас на переработке и подгоняются под реалии концепта. Помимо локаций - ХФ это огромное множество механик. Это я вашей стороны выглядит "НУ Я БЬЮ СКОРПОВ, ЗНАЧ Я НА ХФ". Увы, это не так. Локации - это последнее в ХФе и их релиз можно ожидать в ближайше несколько недель. Requiem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 3 hours ago, q1p said: Обясните мне пожалуйста , как попасть на Грации , на грацию ? как добраться до Gludio Airship Field ? как попасть на Hellbound ? когда HF ? ответе граждани Администраторы Чтобы понять как и что работает, а также что передеелано для РЕАЛЬНОГО улучшения гнймплэя рекомендую ознакомиться с 3емя страницами патчноутов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.