Владимир87 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 это просто бред ты убил пк он реснулся бафнулся как ни в чём не бывало и в путь опчть гнобить мелочь чё за бред то Jlu3a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Надо запретить ПК вешать. Поддерживаю, а то пкашить страшно РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Надо запретить ПК вешать баф. а вот так им, иродам и супостатам... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 :D Чел ты жжёшь)))) А если по серьёзному то альт+б баф пк использовать не может! Ну а если ты вообще про баф :eek: то у меня просто нет слов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KreoniX 7 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ну ты его убиваеш у него штарф появляется. 6 лвл накопит и будет по статам как мешок го*на неспособный ниначто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ответ тебе, сын мой, в словах твоих же. это просто бред :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 о ужас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ребята, вы олени ? что ПК что ПВП это ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС и мешать людям ПКашить и забирать у них те или иные возможности (в этом примере Бафф алт Б) то это разуму не постижимо, Администрация знает это и поверьте мне, этого не будет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 нада запретить ПК вообще!!! тогда не будет нытиков упавших в пк!ты для чег оиграешь?мобов убивать? а вот большинство играет чтобы унижать других людей.понимаешь что ты переходишь дорогу большинству???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Я пришизеваю с народа, который создает топики... ЭТО ПВП сервер, ПК, ПвП, развод, скам и прочие штуки тут обязаны быть. По теме: гонялся за двумя арчерами в кетре (пк естественно), то они меня, то я их... Это вносит разнообразие. Пых и Чих, не останавливайтесь, Вы классные) brT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Да ладно вам, у меня еще до старта х50 было две заявки от людей, которые считали что от Администрации должны работать АнтиПК, которые бы защищали игроков от ПК в популярных локациях)))) Averia.ws и brT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Народ, голосуйте за меня. За честные выборы. Я выполню все ваши запросы. Итак, вот моя программа, если меня выберут, я сделаю запрет на баф для пк и увеличу шанс дропа, мы уменьшим лаги и сделаем еще больше фильтров, чтобы вы, простые люди, ельфы, гномы, камаели, могли жить хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ranive' date=' post: 307760, member: 1"']Да ладно вам, у меня еще до старта х50 было две заявки от людей, которые считали что от Администрации должны работать АнтиПК, которые бы защищали игроков от ПК в популярных локациях)))) Пойду на должность АнтиПК за пол ставки )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mally 12 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Искрение пошлю автора на 3 буквы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ranive' date=' post: 307760, member: 1"']Да ладно вам, у меня еще до старта х50 было две заявки от людей, которые считали что от Администрации должны работать АнтиПК, которые бы защищали игроков от ПК в популярных локациях)))) бугагагагааг надо было реализовать!!!!!!!!!!!! причем сделать одну например безопастную локу и сделат ьчтобы тп от туда небыло в альт б а сое туда же отправляло!!!! и главное чтобы все эти лохи туда зашли а выйти мы бы им не позволяли вот веселуха была бы) такая блокада.можно было бы замок под эти нужды отдать.сделать безопастные точки респа в замке.а вокруг бродили бы злые пк аля зомби! приокльный тако мега ивент.выжить любой ценой....и убраться с замка.или острова))) жаль очень жаль....можно было такой серв уникальный сделать.... n0taz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.