Dre 18 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 куда катится этот мир((( хавков и тут гнобят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Народ, голосуйте за меня. За честные выборы. Я выполню все ваши запросы. Итак, вот моя программа, если меня выберут, я сделаю запрет на баф для пк и увеличу шанс дропа, мы уменьшим лаги и сделаем еще больше фильтров, чтобы вы, простые люди, ельфы, гномы, камаели, могли жить хорошо! бунт на корабле? в смысле VerbiageMaster-а в президенты? я - за! вот только еще надо будет сделать так, чтобы ПК не могли шмот одевать, покраснел и сразу - хопа - и нудист, а шмот в рюкзак.... да, и из рюкзака выкинуть или передать чтобы - ни-ни, а шанс дропа - еще выше... и будет всеобщее ликование...=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.