Technogen 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ТС красав, что не повелся) JoeJons 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ахахахаха а я с нерво поржал...такой влез в разговор со своими кариками...ахахахах.:D это самый смешной момент.... и почему мне таких выгрыышей не получается? а т оскучно както...эх.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 поржал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ПОЗДРОВЛЯЕМ! Tini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ranive' date=' post: 307774, member: 1"']Заблокировал все его аккаунты, сейчас еже по железу добавим. лайкнул, так их) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 СПС ПОРЖАЛ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 а я думал весь день унылым пройдёшь а тут такой анекдот в 1 посте.. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Смешно, смешно, а хорошо нарвался на такого пацанчика.. а то бы сейчас была тема со скринами - "как администрация меня раздела". :D JimkO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 [ATTACH=full]9393[/ATTACH]лайкнул, так их) это ты сейчас деликатно назвал админа другом человека?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 это ты сейчас деликатно назвал админа другом человека?)) это я поставил лайку( лайк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Развод старой школы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 суровые админы жиo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 одного не пойму "опытный разводила!" - почему опытный то? развод какой то дешевый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Класс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 и вот тут как всегда смотрим в книгу видим фигу, думаю что людей которые не смогли разглядеть на скринах ТС что он ничего не отсылал, можно вполне развести подобным образом))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.