СаняДруг 41 Опубликовано: 30 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 САБЖ. Меин Глад/Споил/дестр 79, пухи все 150 атт Дино лайт +6 атт 3 полоски. Сап: БД 79 ПП 79 КОТ 79 ВК 79 ДЖУД 79. Парики на химерах уже не по водишь. Личинки только под лимитами и то по одиночке. Скорпы по одиночке под лимитами. Где там про АОЕ говорили? На дракосах аншлаг за мобами очередь из трейнов, количество дропа выще чем на химерах. ФОГ/Поган/МОС страдают по дропу ( дроп то не запилили). ЛОА и ДВ для пачек только, не видел там соло челиков. Где фармить соло в 5 окон? Брать саб на ЕЕ и фармить литейку и дракосов? Брать мага и фармить личинок на фире? Брать любого мага и фармить ИОП по 1 кнопке на моба? Социопат на гноме Akidaki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayer 7 Опубликовано: 30 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 1 hour ago, СаняДруг said: САБЖ. Меин Глад/Споил/дестр 79, пухи все 150 атт Дино лайт +6 атт 3 полоски. Сап: БД 79 ПП 79 КОТ 79 ВК 79 ДЖУД 79. Парики на химерах уже не по водишь. Личинки только под лимитами и то по одиночке. Скорпы по одиночке под лимитами. Где там про АОЕ говорили? На дракосах аншлаг за мобами очередь из трейнов, количество дропа выще чем на химерах. ФОГ/Поган/МОС страдают по дропу ( дроп то не запилили). ЛОА и ДВ для пачек только, не видел там соло челиков. Где фармить соло в 5 окон? Брать саб на ЕЕ и фармить литейку и дракосов? Брать мага и фармить личинок на фире? Брать любого мага и фармить ИОП по 1 кнопке на моба? ты чего хотел , ЛОА и ДВ на макросах пофармить ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 только кури, я хз как там на макросах Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radipredom 9 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 Работяги после работки должны искать КП и хуярить прайм. А еще развлекать мясо на юзлес битвах за епики по пару кол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 Сервер для работяг от разводяг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LINEAGEDVATOP 10 Опубликовано: 8 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2021 а ты че хотел 1 кнопкой фармить ДВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2021 не одной) я что зря сапов выкачивал с 0 ?) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 Щас бы быть 79 дестром с 150 атт 😄 Не поводишь химер? Брать, у тебя руки то есть вообще? Что мешает сделать пику на крит стан, 300 атт и встать на грин спот или химер? 😄 p.s. Щас бы ДВ И ЛОА фармить 79 дестром в обносках и без эпика, хаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 12 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) пика уже 300, эпик? оли бижа не в тренде уже? ДИНО +6 3 полоски уже обноски( Скукота короче, Дали 1 играбельный спот магам и гг. Где споты для соло челиков я вас спрашиваю? ГЦ МОС ФОГ КАЗАРМЫ. Вы ввели ТОП локи для паков, молодцы, где сервер для работяг? я играю ногами, на фх мне хватает но не на этом ролтане Изменено 12 июня 2021 пользователем СаняДруг Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 в лоа на сердце поводи, вполне себе соло с ше бд пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 2 часа назад, СаняДруг сказал: пика уже 300, эпик? оли бижа не в тренде уже? ДИНО +6 3 полоски уже обноски( Скукота короче, Дали 1 играбельный спот магам и гг. Где споты для соло челиков я вас спрашиваю? ГЦ МОС ФОГ КАЗАРМЫ. Вы ввели ТОП локи для паков, молодцы, где сервер для работяг? я играю ногами, на фх мне хватает но не на этом ролтане Т.е гц > хб? совсем больные нынче пошли 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 4 hours ago, Eclipse said: Т.е гц > хб? совсем больные нынче пошли 😄 Ты ещё жив что ли тут? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 13 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2021 так тут все живые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 On 6/12/2021 at 10:48 PM, Santyago said: Ты ещё жив что ли тут? КАМЕНЬ Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 16 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2021 12.06.2021 в 22:48, Santyago сказал: Ты ещё жив что ли тут? я не тут, но жив, цел, орёл. познал страву и бег на свежем воздухе в темное время суток :D Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.