Anjelo4ka 33 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 дно, нытик, балабол =О не отдал шмот за пивипи вот .. зы заставил меня создать тут тему чтоб все увидели .. будет оправдываться я так понимаю D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 я был свидетель,сам предложил пвп на шмот и не отдает,такой Лол:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 амааааааааазонкааааааааааа :D вылазь детка не стесняйся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 это не тот, который за 2к аверов грозился всех убить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 а мне вот насрать на ваш шмот.смыс лтемы? паказать пасанам как вы нагнули кавота? апупеть он не отдал шмот....сдесь ваще есть люди нормальне не ссаные понторезы?честно всеменьше на форум заходить хочется изза таких вот тем..... аааа понимаю вас в игре никто не признал вы сюда выложили чтобы все увидили????эх тяжко таким как вы....зы заставил меня создать тут тему..... и это писала девушка? фу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 а мне вот насрать на ваш шмот.смыс лтемы? паказать пасанам как вы нагнули кавота? апупеть он не отдал шмот....сдесь ваще есть люди нормальне не ссаные понторезы?честно всеменьше на форум заходить хочется изза таких вот тем..... аааа понимаю вас в игре никто не признал вы сюда выложили чтобы все увидили????эх тяжко таким как вы....зы заставил меня создать тут тему..... и это писала девушка? фу.... раз тебе насрать зачем пишешь ? о___о вот на твое мнение уж точно всем насрать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlodius 14 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 100% пацанчик что шмот не отдал из финал хопов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 раз тебе насрать зачем пишешь ? о___о вот на твое мнение уж точно всем насрать ;) затем что уже достало такое читать.неужели и правда в игре никто не признает вы сюда пишите мол на все услышанье! пуст ьвсе знают что вон тот не отдал шмот!!!!фу фу фу какой какаха....поднять советую те чувство собственного достоинства. для большинства уж точно ты уныло будешь выглядеть а не он кто не отдал шмот.я его не защищаю он дерьмо раз бросается обещаниями и потом слабо выполнить. но и такиетемы уныло выглядят именно автора тем жалко)))) и тем более если ты девушка прекращай так делать....ладно еще пасанам перед другими пасанами чето доказывать но девушкам....эх наверно я стал слишком стар...да в свои 25 сильно постарел.....раз так причитаюю.... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Темка ни о чем :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.