Tojoi 43 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 В пушку поймал ЛС с пассивным Empower-ом. На Вашем сайте написано Воодушевление (Empower) 1 — 10 Пассивное: Увеличивает Маг. Атк, когда экипирован. На какую величину увеличивается М.атака ? Речь идет о десятках процентов, как с активного Empower-а, или на какую-то константу, типа +55 к конечной м.атаке ? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 +55 к м.атаке youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 54 минуты назад, fabuLous сказал: +55 к м.атаке Я правильно понима, что, скажем, при М атке 1000, с этим ЛС М атака станет всего- лишь 1055 ? Т.е. эти жалкие +55 прибавляются к итоговому значению ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 2 hours ago, Tojoi said: Я правильно понима, что, скажем, при М атке 1000, с этим ЛС М атака станет всего- лишь 1055 ? Т.е. эти жалкие +55 прибавляются к итоговому значению ? Это не новость что пассивный Емп полная лажа, всегда так было. fabuLous и Tojoi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 1 час назад, noliq сказал: Это не новость что пассивный Емп полная лажа, всегда так было. Для меня- новость. Я мало вникал в механики игры, тем более, никогда не играл за мага, а такой ЛС ни разу до сего момента не попадался. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.