JIoBZiK 71 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 Я тоже за любие изминения в игре.Но уризать или снимать штота с MasterWork1 думаю будет неправельно не все игроки будут с етим согласны, идея бафа кота коня зделать как у крафтера интиресная к ней можна добавить заточку скила, вобще заточка скилов очень хорошая вещь так так продливает интирес игроку а наченаетса она с 76лвл+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 Идея с бафами, лежащими на пати только когда бафер в пати - норм, но ее реализовать будет очень трудно - ибо есть НПС баф (от него никто не откажется, ибо он приносит бабки админам) это раз. Второе - получится, что ЕЕ/ПП/ШЕ да и любой бафер не смогут ВООБЩЕ никого бафнуть оффпати. Это слишком серьезное вмешательство в стиль игры вообще и хз как отзовется - рисковать прибылью, ради эфемерного желания увидеть что то новое никто не будет. Так что, максимально возможная коррекция бафов - кони, коты, джуды, гномы, танки, барды и возможно различные Ковы/повы. Т.е. точечная работа по стандартным оффпати классам. Вообще, мне вспоминается, что когда то у корейцев были кратковременные потуги на развитие системы бонусов за простое наличие в пати того или иного класса... Не помню в каких хрониках правда, если это конечно не выкрутасы моего старческого склероза. Но вообще идея в том, что любой класс дает какой то бонус в пати - типа паладин, ТК и свс +к Пдефу, ДА, ШК и БД + к Мдефу, шилка +к Матаке, ЕЕшка + пару процентов к кларити и манарегену и т.д. (бонусы от балды придумал, если что). Но смысл в том, что при таком подходе появляется возможность комбинировать эти бафы и получать эффект в зависимости от ситуации - взять пару чаров с бонусом к Мдефу - зарезистится от магов, или Атаку - на фарм или еще какие комбинации - все зависит от продуманности бонусов геймдизайнерами. CTiKEp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTiKEp 1 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 09.08.2021 в 12:04, JIoBZiK сказал: Я тоже за любие изминения в игре.Но уризать или снимать штота с MasterWork1 думаю будет неправельно не все игроки будут с етим согласны, идея бафа кота коня зделать как у крафтера интиресная к ней можна добавить заточку скила, вобще заточка скилов очень хорошая вещь так так продливает интирес игроку а наченаетса она с 76лвл+ Кто сказал, что надо что-то менять как написано в сообщении на форуме? Это так, желания игрока сделать игру, как он думает, лучше, а потом, специально обученные люди это, надеюсь, увидят и обдумаю надо ли это вносить и в каком виде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 09.08.2021 в 12:51, OSVLD сказал: Но вообще идея в том, что любой класс дает какой то бонус в пати - типа паладин, ТК и свс +к Пдефу, ДА, ШК и БД + к Мдефу, шилка +к Матаке, ЕЕшка + пару процентов к кларити и манарегену и т.д. Прикольна если бы такое зделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 09.08.2021 в 12:51, OSVLD сказал: Вообще, мне вспоминается, что когда то у корейцев были кратковременные потуги на развитие системы бонусов за простое наличие в пати того или иного класса... Не помню в каких хрониках правда, если это конечно не выкрутасы моего старческого склероза. Не склероз, это было в GoD и удалено совсем недавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTiKEp 1 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 09.08.2021 в 13:13, Lorade сказал: Не склероз, это было в GoD и удалено совсем недавно Нет желание подобное реализовать, конечно учтя опыт оффа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 Толька одно но если будет такой бонус персонажам то как бить когда в пати 7на9 ето даст ище больше имбовости при фул пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTiKEp 1 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 09.08.2021 в 13:45, JIoBZiK сказал: Толька одно но если будет такой бонус персонажам то как бить когда в пати 7на9 ето даст ище больше имбовости при фул пати Ну, в основе имбовости простая истина, которую глупо фиксить - толпою гасят даже льва. Так что не думаю что что либо измениться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 09.08.2021 в 13:49, CTiKEp сказал: Ну, в основе имбовости простая истина, которую глупо фиксить - толпою гасят даже льва. Так что не думаю что что либо измениться. Я проста незнаю как ето работала на GoD хрониках там неиграл. Как идея норм ну многе тут и так пишут што маги очень сильнее против физов, а я так понимаю што ето ище усилит их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 Што би хотелось видеть в изменениях так ето штота связаное имено с самим персонажем по типу разнообразие про заточке таво или инова скила, а так если оно даетса всем то ето ничево посуте неминяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 09.08.2021 в 12:51, OSVLD сказал: Вообще, мне вспоминается, что когда то у корейцев были кратковременные потуги на развитие системы бонусов за простое наличие в пати того или иного класса... Не помню в каких хрониках правда, если это конечно не выкрутасы моего старческого склероза. Но вообще идея в том, что любой класс дает какой то бонус в пати - типа паладин, ТК и свс +к Пдефу, ДА, ШК и БД + к Мдефу, шилка +к Матаке, ЕЕшка + пару процентов к кларити и манарегену и т.д. (бонусы от балды придумал, если что). Но смысл в том, что при таком подходе появляется возможность комбинировать эти бафы и получать эффект в зависимости от ситуации - взять пару чаров с бонусом к Мдефу - зарезистится от магов, или Атаку - на фарм или еще какие комбинации - все зависит от продуманности бонусов геймдизайнерами. ну да, в ГоДе у каждого класса были свои тоглы мини бафа) и видимо задумка была в том, что разноклассовое пати обеспечит себя разными тоглами, вот только корейцы разработчики, а не игроки, и никто не брал в маг пачку дагеров или дестров или луков) так то тоглов от силы было 3-4 (хил, танк, дд, иногда самонеры) да и "прибафки" были смешные в реалиях ГоДа))) в наших же реалиях в принципе делать тоглами весь баф и не обязательно, в целом основные бафы у всех одинаковые и отбирать возможности баффать оффпати окна - глупо) но к примеру можно затоглить индивидуальные бафы, типа чопа варка, кк у пп, что бы не бегали с фул крит резом, а с чем то одним) хотя с тем же успехом их просто можно сделать заменяемыми) что в принципе можно и с резистами атт делать, что бы повесить можно было резист только от 1 стихии, ну или ЕП) а не закидывать фул резистами + сверху еще ЕП) хотя не знаю кому от этого будет профит в целом) порой лучше не вдаваться в % мелочи только для того, что бы сделать "вид" работы над концептом) CTiKEp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 09.08.2021 в 21:03, Grisska сказал: ну да, в ГоДе у каждого класса были свои тоглы мини бафа) и видимо задумка была в том, что разноклассовое пати обеспечит себя разными тоглами, вот только корейцы разработчики, а не игроки, и никто не брал в маг пачку дагеров или дестров или луков) так то тоглов от силы было 3-4 (хил, танк, дд, иногда самонеры) да и "прибафки" были смешные в реалиях ГоДа))) Ну так я и говорю - если админы нормально продумают эти прибавки, то ими можно слегка менять баланс от засилья магов на определенных хрониках, или резиститься от сверхурона джудов или гладов на определенной стадии игры и т.д. Просто как вариант неплохого инструмента для баланса - ввести легко, можно гибко скейлить по уровню, делать бонус в % либо фиксированный, давать те или иные резисты к эффектам или к урону с определенного оружия и т.д. Причем это позволит ввести в сетап редкие классы и разнообразить игру, заставив людей думать а не собирать пати просто по накатанной... Думаю сейчас практически любой более менее игрок с опытом за 30 секунд назовёт состав пати магов, миликов и луков. Без вариантов. Причем у всех эти сетапы совпадут с точностью до 95%. Скукатищщаааа!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 А можно как в лоле каждый 2 недели по обнове и рероллы youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) 10.08.2021 в 00:45, fabuLous сказал: А можно как в лоле каждый 2 недели по обнове и рероллы Подозреваю, что и из за этого в том числе, в него играет чуть больше людей чем в ЛА2 😉 Устрой вы обновы того же уровня раз в две недели - Иннова бы уже давно оплатила киллеров на всю вашу команду. )))) Изменено 9 августа 2021 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 10.08.2021 в 00:56, OSVLD сказал: Подозреваю, что и из за этого в том числе, в него играет чуть больше людей чем в ЛА2 😉 Устрой вы обновы того же уровня раз в две недели - Иннова бы уже давно оплатила киллеров на всю вашу команду. )))) Был бы рейт около х100, в этом бы не было проблемы, дело то в длительности игровой сессии, ну из очевидного youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.