JIoBZiK 71 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 Так зачем подсраеватса под Инову если есть все взможнасти ето вам зделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enflore 20 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 Давайте лучше сделаем по 7 человек в пати😀 Будем честны, что на определенном этапе у большинства групп начинают отваливаться люди и не всегда получается заполнить пробелы для продолжения адекватной игры Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 10.08.2021 в 01:12, enflore сказал: Давайте лучше сделаем по 7 человек в пати😀 Будем честны, что на определенном этапе у большинства групп начинают отваливаться люди и не всегда получается заполнить пробелы для продолжения адекватной игры Вот видеш реакциия у вас в норме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 пора соберать вещи ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 10.08.2021 в 01:12, enflore сказал: Давайте лучше сделаем по 7 человек в пати😀 Будем честны, что на определенном этапе у большинства групп начинают отваливаться люди и не всегда получается заполнить пробелы для продолжения адекватной игры Не-а. youtube channel OSVLD и Meki 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 10.08.2021 в 01:07, fabuLous сказал: Был бы рейт около х100, в этом бы не было проблемы, дело то в длительности игровой сессии, ну из очевидного В упор не вижу, как рейт может помешать, к примеру, раз в 2 недели полностью менять геодату катакомб, механику и мобов в инстансах, убирать одни квесты и вводить новые, править дроплист (причем можно даже не ломать баланс, а тупо раскидывать дроп/спойл ресурсов постоянно по разным локациям, без изменения пропорций их добычи в целом). Ну это из того что прям навскидку пришло в голову. Дело не в рейтах, а в возможностях по изменению клиентской и серверной части игры, трудоемкости этой работы и планируемой потенциальной прибыли от этой работы. Те ребята, которые такие вещи плотно просчитывают и практикуют - как раз и делают что то типа лола, доты и т.д. А те, кому пофиг - либо работают в Иннове, либо в 90% ограничиваются двух-трех месячным хайпом открытия и фиксируют прибыль. Не воспринимайте это как упрек Мастерворку - он то как раз входит в те самые оставшиеся 10% и продвигает нашу любимую игру вперед потихоньку... Но общие тенденции именно такие. Изменено 10 августа 2021 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustaine 5 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) Делать бафы тоглами не нужно, просто пусть слетают, когда бафер выходит. То, что кому-то там ее не сможет бафнуть кларити оффпати - ну так, пусть берут её в пати, суть же в этом. А с бафами за донат это вообще еще лучше синергирует - не хочешь брать ее в пати на кач, задонил и стоишь под кларити. Количество доната только вырастет, по вашей логике. Но вообще понятно, что никто ничего такого глобального делать не будет. Есть проверенная годами схема заработка, зачем рисковать 🙂 Есть ещё вопрос - вы можете сделать бег на WASD нормальный, как в последних клиентах классика\ессенса, или это технически нереализуемо на более старой версии? Изменено 10 августа 2021 пользователем Mustaine CTiKEp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 Лучше бы найти способ, что бы мид кланы принимали участие в больших потасовках. И не какие-то там жрецы аля обт, а что-то адекватное. Конечно же у меня нет идей 😉 Игра и так идеальна в плане пвп и крафтинга, я бы тут ничего не менял, баланс всё равно никак не пофиксить, вон в доте 20 лет пытаются, каждый патч новая мета. Когда киберкатлеты задают темп всему серверу, имея 3 класса образования и работая в игру, это не всегда идёт на пользу самой схеме проекта, если конечно нет цели придушить старичка, ради наживы. И нет, я не против сессионки, побегать раз в год на хорошем проекте, этого вполне достаточно для настольжи и условного челленджа xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 10.08.2021 в 14:57, Enryu сказал: Лучше бы найти способ, что бы мид кланы принимали участие в больших потасовках. Это очень легко сделать, можно ввести каких-то кастомных РБ, которые ресаются во время Эпиков, как было тут на интерлюде в Sailent Valley, было два титана с дропом Ы грейда. Таких РБ можно натыкать очень много, с респом 20-23:00. Флагать всех, кто бьет рб как на эпике. Изменено 10 августа 2021 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 10.08.2021 в 20:17, OnL1ne сказал: Это очень легко сделать, можно ввести каких-то кастомных РБ, которые ресаются во время Эпиков, как было тут на интерлюде в Sailent Valley, было два титана с дропом Ы грейда. Таких РБ можно натыкать очень много, с респом 20-23:00. Флагать всех, кто бьет рб как на эпике. И будут убивать этих рб 20ые рабы киберкатлет из которых половина так же безработные, у которых в трудовой 1 работа грузчика 3 месяца, а остальное время он провёл в линейдж ту собирая на хлеб и интернет. Это уже проходили на множество обт, не работает 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTiKEp 1 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 10.08.2021 в 16:17, OnL1ne сказал: Это очень легко сделать, можно ввести каких-то кастомных РБ, которые ресаются во время Эпиков, как было тут на интерлюде в Sailent Valley, было два титана с дропом Ы грейда. Таких РБ можно натыкать очень много, с респом 20-23:00. Флагать всех, кто бьет рб как на эпике. Ну, самый простой выход это, наверно, инсты. Хотя народ и так почти все время там сидел. Но мне хотелось бы инсты как "фестиваль тьмы", с волнами мобов и возможно рб в конце, правда на оный фестиваль я не попал - не популярный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 10.08.2021 в 12:52, OSVLD сказал: В упор не вижу, как рейт может помешать, к примеру, раз в 2 недели полностью менять геодату катакомб, механику и мобов в инстансах, убирать одни квесты и вводить новые, править дроплист (причем можно даже не ломать баланс, а тупо раскидывать дроп/спойл ресурсов постоянно по разным локациям, без изменения пропорций их добычи в целом). Ну это из того что прям навскидку пришло в голову. Дело не в рейтах, а в возможностях по изменению клиентской и серверной части игры, трудоемкости этой работы и планируемой потенциальной прибыли от этой работы. Те ребята, которые такие вещи плотно просчитывают и практикуют - как раз и делают что то типа лола, доты и т.д. А те, кому пофиг - либо работают в Иннове, либо в 90% ограничиваются двух-трех месячным хайпом открытия и фиксируют прибыль. Не воспринимайте это как упрек Мастерворку - он то как раз входит в те самые оставшиеся 10% и продвигает нашу любимую игру вперед потихоньку... Но общие тенденции именно такие. я имел ввиду раз в 2 недели перекачивать сетап, а не то что ты описал. Например вот в первый месяц был крутой варлорд и глад, затем маги, потом арчера и джудики с луками ( это я утрирую и растянул на все наши полгода) если же подобное будет происходить каждые 2 недели то голова заболит думать о том, кого следующим выкачать youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 10.08.2021 в 21:37, fabuLous сказал: я имел ввиду раз в 2 недели перекачивать сетап, а не то что ты описал. Например вот в первый месяц был крутой варлорд и глад, затем маги, потом арчера и джудики с луками ( это я утрирую и растянул на все наши полгода) если же подобное будет происходить каждые 2 недели то голова заболит думать о том, кого следующим выкачать А ну это да, перекачивать сетап раз в две недели это странно бы выглядело... Однако учитывая систему сабклассов - ничего невыполнимого на самом деле. Для тех пати, кто претендует на топовость - в этом вообще нет ничего сложного. А середнячкам - проще подождать 2 недели, возможно их сетап вернется в мету снова ))) Вопрос, конечно, в том насколько эти изменения привносят в игру фана. Изменено 10 августа 2021 пользователем OSVLD fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 10.08.2021 в 14:57, Enryu сказал: Лучше бы найти способ, что бы мид кланы принимали участие в больших потасовках. И не какие-то там жрецы аля обт, а что-то адекватное. Конечно же у меня нет идей 😉 Игра и так идеальна в плане пвп и крафтинга, я бы тут ничего не менял, баланс всё равно никак не пофиксить, вон в доте 20 лет пытаются, каждый патч новая мета. Когда киберкатлеты задают темп всему серверу, имея 3 класса образования и работая в игру, это не всегда идёт на пользу самой схеме проекта, если конечно нет цели придушить старичка, ради наживы. И нет, я не против сессионки, побегать раз в год на хорошем проекте, этого вполне достаточно для настольжи и условного челленджа xD На этом сервере "киберкатлеты" были крайне ограничены во влиянии на сервер так то... А для участия мид кланов в больших потасовках ничего не сделать, ибо крупные кланы всегда найдут возможность их задавить. Все решается тупо политикой - договаривайтесь друг с другом, пусть большие кланы выделят вам делянку за ответные услуги. Или можно просто стараться всех подрезать в спину когда большие псы грызутся. Вопрос только в желании. Вообще, если что прошлый сервер и показал - то, это то, что договоренности между топ кланами о "джентельменских" правилах войны могут значительно улучшить ее качество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 11 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 11.08.2021 в 02:13, OSVLD сказал: На этом сервере "киберкатлеты" были крайне ограничены во влиянии на сервер так то... А для участия мид кланов в больших потасовках ничего не сделать, ибо крупные кланы всегда найдут возможность их задавить. Все решается тупо политикой - договаривайтесь друг с другом, пусть большие кланы выделят вам делянку за ответные услуги. Или можно просто стараться всех подрезать в спину когда большие псы грызутся. Вопрос только в желании. Вообще, если что прошлый сервер и показал - то, это то, что договоренности между топ кланами о "джентельменских" правилах войны могут значительно улучшить ее качество. Кому вам? С чего ты решил, что я отношусь к ним? Я просто высказал своё мнение, чего не хватает л2 на данный момент. Не какой-то там супер интерфейс или баланс классов, который никак не выровнять, а что бы у мид кланов была возможность участвовать в большой игре. Если человек работает и не играет по 16 часов, это не значит, что он плохо жмёт кнопки. Есть множество людей, которые по игровому скилу на голову выше неймов комьюнити, которые на своих видео попасть в таргет не могут 😉 Первые пару месяцев тут так и было. Но этого всё равно не достаточно. Всё сводится к болоту. Вот если добавить условных 3-4 клана в большую игру, не важно какого уровня, это придаст совершенный хаос и рандом. И что бы после неудачи никто не ливал, а пытался найти свой челлендж, это было бы весьма интересно. Правда я не думаю, что это реализуемо. Слишком много мамкиных бизнесменов и когда какой-то клан не будет получать выгоду, он просто пойдёт хрюкать в другом месте, нежели играть в игру и получать удовольствие от пвп. Чёт меня понесло, забейте 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.