soharm 232 Опубликовано: 15 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2021 On 7/14/2021 at 5:40 PM, OSVLD said: то какой смысл администрации открывать новый сервер? очевидно что никакова смысла нет и сервера тоже, все играют и будут играть на старом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 15 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2021 15.07.2021 в 08:49, soharm сказал: очевидно что никакова смысла нет и сервера тоже, все играют и будут играть на старом... Согласен практически со всем, мне только одно непонятно, почему ты говоришь о себе во множественном числе? vpkbr90 и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 15 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2021 4 часа назад, OSVLD сказал: Согласен практически со всем, мне только одно непонятно, почему ты говоришь о себе во множественном числе? троит пацан не видно шоли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 15 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2021 15.07.2021 в 08:49, soharm сказал: очевидно что никакова смысла нет и сервера тоже, все играют и будут играть на старом... Соха, завязывай, ты меня уже пугаешь, никто не вернется играть на старый сервер, забудь уже. Отдохни и приходи на новый, хватит некрофилить там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 15 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2021 On 7/15/2021 at 7:03 PM, Grisska said: Соха, завязывай, ты меня уже пугаешь, никто не вернется играть на старый сервер, забудь уже. Отдохни и приходи на новый, хватит некрофилить там так я не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 15 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2021 15.07.2021 в 17:42, soharm сказал: так я не играю тогда я вообще ничего не понимаю xDD ну да пофиг xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 19 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2021 я хоть и дурака тут валяю, но играть с таким плотным графиком кмов в прайм тайм в долгую невозможно, даже я заебался нужно придумать какую то систему которая походу развития стадий каких то эпиков отпускает в дефелтный рандом респ чи шо еще GeeDeOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 19 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2021 sohram тут дело не в кланах а в виборе кална и их условиях отсилка к клану шадоубед кл топ добирал к пакам нужних людей и создавал паки с рандомов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 19 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2021 3 часа назад, soharm сказал: я хоть и дурака тут валяю, но играть с таким плотным графиком кмов в прайм тайм в долгую невозможно, даже я заебался нужно придумать какую то систему которая походу развития стадий каких то эпиков отпускает в дефелтный рандом респ чи шо еще Можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Панарук 0 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 пока он появиться можно ждать вечно. ну а в принципе чего ждать, играем дальше😎 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.