Belgi 2 Опубликовано: 25 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2021 На сервере с самого запуска, и никаких проблем не возникало до начала июня. Потом, либо после обновления Винды, либо самого клиента, Active Anticheat при запуске усматривает в каком-то процессе виртуализацию и активность гипервизора. Только на надо говорить, что в ошибке написано, что нужно делать 🙂 Проделывал это всё не один десяток раз, профильтровал все активные процессы - нигде даже намёка нет на работу гипервизора или программ виртуализации. Всё, что есть, отключено, автоматом не запускается, и я около полугода ничем из этого не пользовался. Сначала я думал, что хороший повод просто забить на Линейку, как делал это и раньше, но теперь уже просто интересно, что это может быть. Суппорт оказался совершенно бесполезен, советуя проделать указанные действия 🙂 Есть какие-нибудь идеи кроме как забить? Это я и сам собираюсь сделать, если не будет других предложений... но незнание гложет намного больше, чем желание зайти раз в месяц :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 25 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2021 АА крайне рьяно относится к запуску в виртуалках и если оно находит хотя бы минимальный след (ключ в реестре, например), то тут уже ничем не поможешь. Запуска системы из виртуальной машины никогда не было? Например VMWare оставляет следы навсегда и их очень сложно вычистить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 882 Опубликовано: 25 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) Сталкивался с такой проблемой. Очень долго разбирался и искал решение. В итоге так и не смог найти в чем дело. Мое решение было такое - сносишь систему нафиг, переустанавливаешь винду и все заработает. Я так как то психанул... ))) Вопрос только в том - стоит ли оно для тебя того. У меня отдельный комп под линейку, так что проблем никаких. Изменено 25 июня 2021 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 25 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2021 Мои орлы на сервисе за 250 грывень за час новую винду лупанут с дровами и софтом, еще и клиент качнут, максимум 10 минут. Не успеешь бутеры схавать. за отдельную плату еще прайм отфармят. ставь новую систему не трать время. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgi 2 Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 On 6/25/2021 at 5:20 AM, Lorade said: АА крайне рьяно относится к запуску в виртуалках и если оно находит хотя бы минимальный след (ключ в реестре, например), то тут уже ничем не поможешь. Запуска системы из виртуальной машины никогда не было? Например VMWare оставляет следы навсегда и их очень сложно вычистить Не, VMWare никогда не юзал. Зато VirtualBox использовал не раз. НО это было до запуска этого сервера, и я играл нормально с запуска и до начала месяца. Такое впечатление, что либо апдейт на AA был какой-то... On 6/25/2021 at 5:36 AM, OSVLD said: Сталкивался с такой проблемой. Очень долго разбирался и искал решение. В итоге так и не смог найти в чем дело. Мое решение было такое - сносишь систему нафиг, переустанавливаешь винду и все заработает. Я так как то психанул... ))) Вопрос только в том - стоит ли оно для тебя того. У меня отдельный комп под линейку, так что проблем никаких. Да я, в принципе, уже забить собирался... 🙂 Так что не стоит оно того 🙂 On 6/25/2021 at 2:38 PM, D4r said: Мои орлы на сервисе за 250 грывень за час новую винду лупанут с дровами и софтом, еще и клиент качнут, максимум 10 минут. Не успеешь бутеры схавать. за отдельную плату еще прайм отфармят. ставь новую систему не трать время. Да переставить не проблема, всё сам всегда делал 🙂 Просто нет смысла уже. Сервер долго не протянет, да и играть уже не особо тянет 🙂 Но спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.