Tojoi 43 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 Как создать персонажа 1 уровня ? Нужны рецепты на гнома крафтера, которые падают в лоу-лвл локациях. Как мне стартовым 40 уровнем добыть рецепты с мобов 8-10 уровней ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 Рецепты распиханы в мобов в стартовой локации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 27.06.2021 в 12:03, Lorade сказал: Рецепты распиханы в мобов в стартовой локации Все бы хорошо, только вот Вы рецепт на кожу забыли распихать. в первой локации на Crafted Leather есть , а вот на просто Leather нет, либо я невнимателен. Хотя, вроде, все рецепты со всех мобов выписал на бумажку. P.S. Так же нет рецепта на Cord и Metallic fiber Изменено 27 июня 2021 пользователем Tojoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 Все нужные рецепты в течение дня появятся в продаже у Pushkin в Гиране (цены/ассортимент по High Five) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 27.06.2021 в 18:35, Lorade сказал: Все нужные рецепты в течение дня появятся в продаже у Pushkin в Гиране (цены/ассортимент по High Five) Спасибо. Печалит, что я все выходные ковырял мобов, чтоб добыть эти рецепты, а Вы мановением руки сложность задачи помножили на 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.