CheeT0s 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 мне честно просто лень терять время и устанавливать рк и настраивать его, чтобы потом услышать возможно то, что меня не привлечет. неужели вы настолько ленивы, чтобы нормально оформить тему в разделе о рекрутинг, чтобы у людей больше не возникало лишних и глупых вопросов, а оставался лишь выбор вступать или нет? или это хайскил конспирации? верно мыслишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeT0s 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeT0s 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeT0s 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeT0s 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 РАКИ ТУПЫЕ НУ ВАС Н.........Й РЕБЯТА НЕ ИДИТЕ ТУДА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!! MissLi, Сатирик и Prince 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeT0s 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 РАКИ ТУПЫЕ НУ ВАС Н.........Й РЕБЯТА НЕ ИДИТЕ ТУДА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!! что за терпачек херню задвигает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeT0s 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 РАКИ ТУПЫЕ НУ ВАС Н.........Й РЕБЯТА НЕ ИДИТЕ ТУДА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!! ну тут никто и не сомневался, на ДВ одни раки же Сатирик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averiaMan 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 khv up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ап Бомжам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuzzle 4 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Убогий клан был там 2 недели,фактически играет 5 человек,остальные тупо под тагом молча бегают))в РК сидят человек 9 максимум)))Особенно улыбнуло Кп кла когда он одевает знакомого а их ДА как бегал с ИК 150 атт так и бегает)))позор вам p.s. Up:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeT0s 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Убогий клан был там 2 недели,фактически играет 5 человек,остальные тупо под тагом молча бегают))в РК сидят человек 9 максимум)))Особенно улыбнуло Кп кла когда он одевает знакомого а их ДА как бегал с ИК 150 атт так и бегает)))позор вам p.s. Up:-) чо ху*ню несешь абассан, какой мне резон танку от мид палки??? когда я могу забустить того же бп.... обасалтвоеебло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bzr 3 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ап дальневосточникам Хабаровск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuzzle 4 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 чо ху*ню несешь абассан, какой мне резон танку от мид палки??? когда я могу забустить того же бп.... обасалтвоеебло Ахахаххахахах у меня знакомый БП в твоем паке был 2 недели всегда прайм соблюдал все дела,в в итоге ушол от вас нах! так как ты одевал сначало сорка потом ММа)))Ахахахахах уусусь щас.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.