Endspiel 683 Опубликовано: 26 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 26.07.2021 в 10:28, OnL1ne сказал: , я правда не знаю что это такое играя на 2х дестрах со старта (нам никто не помогал) но у остальных все ок же. да тебя послушать в OS-ах вообще пидор на пидорасе играет. И закенов не дают, на спотах не помогают, а ты за @Ledger и двор с детства стреляешь в упор. тяжела жизнь дестра, дискриминируют. @Santyago и ты переставай видос хейоки постить, хватить шеймить дестров. Они не виноваты. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 26 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 26.07.2021 в 10:38, Endspiel сказал: тяжела жизнь дестра, дискриминируют. ну мы вообще на спотах не стояли и как-то я доиграл до сего дня, остальные значит тоже потянут. если камаэли добавят кому-то проблем на споте, я только за. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 26 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 выигрывал пвп с дестрами в трёх разных группах на этом сервере мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 26 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 On 7/26/2021 at 12:20 PM, Endspiel said: Камаэли сломанные на 55+ уже. Любой спот отжимает 2 камаэля, даже от пачки (офк, под бафом). Калечная арба по урону и в целом, но арба (в отличии от остальных луков) может хит-энд-ран катать тактику. Хз что ты не увидел в них имбового, они созданы были изначально для того, чтобы иметь преимущество и люди на них пересаживались, тем самым - поднимая онлайн серверов и делая буст экономике. что? когда камаэлей в игру добавили, это была самая ущербная и слабая раса в игре, которая пукнуть без заряда душ не могла, их пик силы пришёлся на грацию финал, а это с апдейта камаэль примерно полтора года на офф серверах мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 26 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 а вообще я за камаэлей со старта, потому что реролл с учётом существующих персональных айтемов (не только из наборов, но и дейли валюта, бижа из данжей и тд) слишком больная тема, и многие не готовы делать реролл только из-за сопутствующих проблем необходимости лишнего гринда или вовсе отсутствия возможности получения некоторых айтемов мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 26 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) 26.07.2021 в 15:16, Geoteral сказал: с учётом существующих персональных айтемов Фейм. ПвП рубашка, Саб классы, Олимп Токены, это все нужно фармить с 0. Изменено 26 июля 2021 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 26 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 сабы это не страшно, потому что у тебя нет тайм гейта на их прокачку, а вот за пару дней с нуля невозможно нафармить фейм с учётом отсутствия фортов, сделать достаточное количество айвори койнов, банок с ант квин и олимп токенов через это конечно многие прошли, но всё равно это не очень удобно мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 26 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 26.07.2021 в 15:12, Geoteral сказал: что? когда камаэлей в игру добавили, это была самая ущербная и слабая раса в игре, которая пукнуть без заряда душ не могла, их пик силы пришёлся на грацию финал, а это с апдейта камаэль примерно полтора года на офф серверах то что из них сделали вообще ебанину, которая убивает всё подряд и лучший сетап стал 2 сб + что-то ещё +7 оконных сб для дейли - отдельная тема. Ты прекрасно понимаешь, что такие скиллы, как РШ\Дизарм\Стил\Соп - сломанные крайней степени. И если для использования френзи на грации для дестра, чтобы он убивал надо сотворить условия и жить на лимите, то для петушары О, СМОТРИ, Ф1 РАШИМПАКТ, Ф2НЕКСТТАРГЕТ и в базовых условиях эта ссанина тормозила половину вражеского альянса. да, в рамках даже мастерворка их порезали, но только на 55-60 для большей части пвп с петушарой на споте - это или дизарм и умирай 7 секунд или СМОТРИ Я СТЫРИЛ БАФ И УБЕЖАЛ. Я за хардкор, просто в текущих реалиях надо просто будет грузить курицу на протект в восе\фоде\хс и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 26 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 26.07.2021 в 16:16, Geoteral сказал: сабы это не страшно, потому что у тебя нет тайм гейта на их прокачку, а вот за пару дней с нуля невозможно нафармить фейм с учётом отсутствия фортов, сделать достаточное количество айвори койнов, банок с ант квин и олимп токенов через это конечно многие прошли, но всё равно это не очень удобно кмк фейм просто надо по аккаунту передавать. Банки с ак это чит, иначе можно будет набирать и скидывать. Любое их передвижение должно быть наказано, с олимптокенами - тут только если в рамках разовых операций, но ведь большинство товаров и так передаются, ну а бижу - это вы уже немного зажрались, чтобы берс с ожерелькой и серьгой на старте был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 26 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 On 7/26/2021 at 6:46 PM, Endspiel said: то что из них сделали вообще ебанину, которая убивает всё подряд и лучший сетап стал 2 сб + что-то ещё +7 оконных сб для дейли - отдельная тема. Ты прекрасно понимаешь, что такие скиллы, как РШ\Дизарм\Стил\Соп - сломанные крайней степени. И если для использования френзи на грации для дестра, чтобы он убивал надо сотворить условия и жить на лимите, то для петушары О, СМОТРИ, Ф1 РАШИМПАКТ, Ф2НЕКСТТАРГЕТ и в базовых условиях эта ссанина тормозила половину вражеского альянса. да, в рамках даже мастерворка их порезали, но только на 55-60 для большей части пвп с петушарой на споте - это или дизарм и умирай 7 секунд или СМОТРИ Я СТЫРИЛ БАФ И УБЕЖАЛ. Я за хардкор, просто в текущих реалиях надо просто будет грузить курицу на протект в восе\фоде\хс и так далее. я говорил про камаэлей, которые были в апдейте камаэль вплоть до грации, фри серверы к этому вообще отношения не имеют а оп классы и без камаэлей есть в игре, просто камаэли это не ванильный класс, вот их и хейтят за их силу мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 26 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 26.07.2021 в 16:46, Endspiel сказал: да, в рамках даже мастерворка их порезали, но только на 55-60 для большей части пвп с петушарой на споте - это или дизарм и умирай 7 секунд или СМОТРИ Я СТЫРИЛ БАФ И УБЕЖАЛ. как же хорошо что ты это написал, я вот просто на MW взял 3 саб некра и качнул 66 лвл, одел бранч+5 на 150 дарка и пошел в каты 76+ лвл, нашел там Райзов, которые на окнах АА били и ебал их в очко кнопкой Ф1 по кд, бегали: ВЛ, Дестр, СвС, Варк. Да у меня 30% нюков били по 1 урону, но это мне не мешало отрывать им лица на изичах. Так кто в этой игре и в частности на этом сервере имба?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 26 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 On 7/26/2021 at 6:49 PM, Endspiel said: кмк фейм просто надо по аккаунту передавать. Банки с ак это чит, иначе можно будет набирать и скидывать. Любое их передвижение должно быть наказано, с олимптокенами - тут только если в рамках разовых операций, но ведь большинство товаров и так передаются, ну а бижу - это вы уже немного зажрались, чтобы берс с ожерелькой и серьгой на старте был. так я и не говорю что передавать что-то надо, я говорю что камаэли должны быть со старта, вот и всё а то что все со "старта" камаэлей имеют уже вообще всё это нормально? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 26 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 26.07.2021 в 16:55, OnL1ne сказал: как же хорошо что ты это написал, я вот просто на MW взял 3 саб некра и качнул 66 лвл, одел бранч+5 на 150 дарка и пошел в каты 76+ лвл, нашел там Райзов, которые на окнах АА били и ебал их в очко кнопкой Ф1 по кд, бегали: ВЛ, Дестр, СвС, Варк. Да у меня 30% нюков били по 1 урону, но это мне не мешало отрывать им лица на изичах. Так кто в этой игре и в частности на этом сервере имба?) обсуждали старт @@@@ Бранч плюс 5 150 дарка на сабе. Что с тобой не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 26 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 26.07.2021 в 16:58, Endspiel сказал: обсуждали старт @@@@ Бранч плюс 5 150 дарка на сабе. Что с тобой не так? возьми 66 дестра на сабе с а пушкой 150-ой и пойди бить магов 76+ =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 26 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 On 7/26/2021 at 6:46 PM, Endspiel said: то что из них сделали вообще ебанину, которая убивает всё подряд и лучший сетап стал 2 сб + что-то ещё +7 оконных сб для дейли - отдельная тема. Ты прекрасно понимаешь, что такие скиллы, как РШ\Дизарм\Стил\Соп - сломанные крайней степени. И если для использования френзи на грации для дестра, чтобы он убивал надо сотворить условия и жить на лимите, то для петушары О, СМОТРИ, Ф1 РАШИМПАКТ, Ф2НЕКСТТАРГЕТ и в базовых условиях эта ссанина тормозила половину вражеского альянса. да, в рамках даже мастерворка их порезали, но только на 55-60 для большей части пвп с петушарой на споте - это или дизарм и умирай 7 секунд или СМОТРИ Я СТЫРИЛ БАФ И УБЕЖАЛ. Я за хардкор, просто в текущих реалиях надо просто будет грузить курицу на протект в восе\фоде\хс и так далее. ну и кстати камаэли очень слабые чары для пве в целом, если не считать дуо берса и ее, которые рашат левел на сервере без стадий слб в пве вообще слабый чар по сравнению с остальными, арба до хай лвла и без нормального баффа вообще ничего не делает какой-нибудь хавк или ср в разы сильнее, арба раскрывается только в лейте с должным бустом я уверен, что если камаэли будут в игре со старта, то ими не будет играть большинство, большинство выберет классические сетапы, потому что камаэли не самые полезные чары до лейта мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.